1. Берем 600 гр творога, если творог крупный. то пробиваем его блендером. Добавляем 1 ст.л. сахара и одно яйцо, перемешиваем. Добавим 3 ст.л. манки и 80 гр изюма, перемешиваем и оставим на 15 минут, чтобы манка набухла
2. Столовой ложкой набираем творожную массу и делаем сырник, обваливаем в муке.
3. Жарим на растительном масле по 2 минуты с каждой стороны.
Ну что придираться то к словам. Делайте и смотрите как у вас получается. А рецептик супер, и супер сырники. Лично я, их делаю выше, но не предьявляю же свои требования. Главное рецепт идеален
Придираются ко всему: даже к минутам!это ск надо показывать ролик,что б манка разбухла? Будете час смотреть? Смешно на ваши коменты. Смотрите или свои ролики поставьте! Вот, как- то так...
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 55
А не банальные сырники...