Ингредиенты:
⁃ Свиная рулька
⁃ Пиво темное - 1-1,5 л
⁃ Вода - чтобы покрыть полностью
⁃ Лук - 1 шт
⁃ Морковь - 1 шт
⁃ Чеснок - 7-8 зубчиков
⁃ Острый перец - по-желанию
⁃ Лавровый лист
⁃ Перец горошком
⁃ Гвоздика - 4-5 шт
⁃ Кориандр - 0,5 ч.л
⁃ Соль - 1 ст. л
⁃ Пучок петрушки - по-желанию
⁃ Горчица - 1 ст. л
⁃ Мед - 1 ст. л
⁃ Соевый соус - 3 ст. л
Свиную рульку моем, обсушиваем. Зубчики чеснока режем на 2-3 части и шпигуем рульку, делая глубокие надрезы. Складываем в кастрюлю, заливаем пивом. Добавляем лук в шелухе, морковь, чеснок. Специи, острый перец, соль, лавровый лист. Заливаем водой, чтобы покрыть мясо. Варим рульку 2-2,5 часа. После достаем и перекладываем в форму. Смазываем рульку смесью горчицы, мёда и соевого соуса. Запекаем при t 180'С ~ 40 мин. За время выпекания рульку необходимо пару раз смазать соусом. Приятного аппетита!
#НефтяникНаКухне #ШефМарат #рулькарецепт #рецептужина #рулькавдуховке #рецептымира #красиваяподача #рецепты #рецептыблюд #готовимдома


Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 13
Сначала украдите кастрюлю...