Ингредиенты:
Фарш мясной 500 гр
Сыр твердый 100 гр
Грибы (у меня шампиньоны) 300 гр
Сливки (10%) 200 мл
Специи (по вкусу)
Яйцо 1 шт
Паприка (молотая, для соуса)
Масло растительное
Приготовление
Фарш солим, добавляем любимые специи и яйцо, хорошо перемешиваем. Сыр нарезаем на брусочки(я показала на фото).
На пищевую пленку кладем лепешку из фарша, ровняем, на край кладем сыр и заматываем сыр в фарш, края закрываем, чтобы сыр не вытек.
Готовим грибной соус: грибочки нарезаем произвольно, обжариваем с луком на растительном масле, когда обжарятся, добавь паприку молотую и влей сливки, посоли.
Залей соусом биточки и поставь в разогретую духовку на 200С на 30 минут.

Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев