Ингредиенты: Крабовые палочки - 200 г. Перец сладкий - 1 шт. Помидоры - 3 шт. Яйца - 3 шт. (вареные) Йогурт белый - 150 г. Французская горчица - 1 ч.л. Майонез - 1 ч.л. Чеснок - 1 зуб. Сыр - 30 гр. Соль по вкусу. (Я не солю этот салат) Зеленый укроп
Рецепт: Печень трески - 1 банка Яйца - 1 шт Картофель - 1 шт Лук - 1/2 шт Горчица - 1 ч.л. Кипяток Сыр - 30 г Черный перец Гренки
Рецепт: Баклажаны - 2 шт Соль Растительное масло Сладкий перец - 2 шт Помидоры - 3 шт Чеснок - 5 зубчиков Сметана - 600 г Черный перец Базилик - 1/2 ч.л Сахар - 1 ч.л. Петрушка - пучок
Нам понадобится: Капуста 700 г. Морковь 150 г. Чеснок 2 зубчика. Соль 1 ст.л. Сахар 1 ст.л. Кориандр 1,5 ч.л. Паприка 2 ч.л. Красный перец 1/2 ч.л. Яблочный уксус 1 ст.л. Растительное масло 50 мл.
Рецепт: Вода - 2,5 л Куриные окорочка - 2 шт Соль - 1 ч.л. Лавровый лист - 1 шт Огурцы соленые - 3 шт Огуречный рассол - 150 мл Лук - 1 шт Морковь - 1 шт Картофель - 3 шт Растительное масло Сметана - 300 г Мука - 1 ст.л. Вода - 50 мл Черный перец Укроп
Рецепт: Скумбрия - 2 шт Картофель - 3-4 шт Лук - 1 шт Сладкий перец - 2 шт Соль Черный перец Горчица - 1 ч.л. Сметана - 2 ст.л. Укроп
Рецепт: Баклажаны - 400 г Соль - 1/2 ч.л. Черный перец Растительное масло Сладкий перец - 1 шт Морковь по-корейски - 200 г Шампиньоны маринованные - 200 г Петрушка Майонез - 3 ст.л.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев