Что бы получать хорошие урожаи томатов, необходимо знать-как правильно проводить поливы-каким количеством воды, каким способом и как определить необходимость проведения полива.
Рецепт: Свекла - 1 шт Яйца - 3 шт Лук - 1 шт Растительное масло Соль Черный перец Майонез
Рецепт: Кабачки - 1 кг Сладкий перец - 2 шт Чеснок - 10 зубчиков Петрушка Вода - 1 л Растительное масло - 50 мл Уксус 9% - 4 ст.л. Соль - 1,5 ст.л. Сахар - 3 ст.л. Лавровый лист - 3 шт Душистый перец - 5 шт Черный перец - 20 шт.
Рецепт приготовления и ингредиенты: Нарезать 5 картофелин вдоль. Приправить солью и базиликом по вкусу, хорошо перемешать. Нарезать мясо толщиной 1 см. Добавить соль, перец и паприку, хорошо натереть специями. Завернуть в фольгу и запекать 60 минут при 180 ° C.
Рецепт: Растительное масло Фарш - 500 г Лук - 1 шт Морковь - 1 шт Соль - 1 ч.л. Черный перец Прованские травы - 1 ч.л. Паприка - 1 ч.л. Томатная паста - 2 ст.л. Капуста - 400 г Вода - 150 мл Капуста квашеная - 150 г Зелень
Рецепт: Помидоры - 6 шт. Петрушка Укроп Ароматное подсолнечное масло - 2 ст.л. Яблочный уксус - 1 ч.л. Смесь перцев Соль - 2/3 ч.л. Сахар - 1/2 ч.л. Горчица - 1 ч.л. Чеснок - 2 зубчика.
Рецепт: Картофель - 4 шт Вода - 2,5 л Лук - 1 шт Морковь - 1/2 шт Растительное масло Соль по вкусу Рис - 100 г (промыть водой) Лавровый лист - 1 шт Чеснок - 3 зубчика Черный перец Плавленый сыр - 1 шт Сливочное масло - 15 г Зеленый лук Укроп
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев