Надо взять:
- 500 грамм курица (сердечки)
- 500 грамм курица (желудочки)
- 1 шт. перец (сладкий)
- 1 шт. репчатый лук
- 3 ст.л. соус (томатный)
- 1 ст.л. пшеничная мука
- 3 ст.л. подсолнечное масло
- 1 ч.л. паприка
- по вкусу перец (молотый)
- по вкусу поваренную соль
Приготовление:
Куриные сердечки с желудками тщательно промываем и разрезаем желудочки пополам.
Подготовленные желудки с сердечками выкладываем в кипящую соленую воду и варим 45 минут. Затем вынимаем.
Готовые сердечки с желудочками выкладываем в масло, добавляем нарезанные лук, сладкий перец и жарим, помешивая, пока овощи не станут мягкими.
Добавляем томатный соус, молотый перец, паприку, муку и перемешиваем.
Вливаем воду (покрываем сердечки и желудки) и тушим ароматное рагу на медленном огне, пока соус не загустеет.
Готовое вкуснейшее рагу из куриных желудков и сердечек подаем горячим с любимым гарниром.
Готово!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 14