Простая и полезная альтернатива колбасе. Недорогие ингредиенты, легкость в приготовлении. Заготовьте, положите в холодильник — и у вас всегда будет, чем побаловать себя с пользой!
Нам потребуются:
• 250 куриной грудки
• 2специи по вкусу
• 2щепотка соли
• 21 зуб. чеснока
• 21 ст.л. растительное масло.
Приготовление:
1. Соединить ваши любимые специи, соль, чеснок через чеснокодавилку и растительное масло.
2. Филе куриной грудки хорошо смазать полученной смесью и оставить минут на 30, можно и дольше. Тем временем духовка разогревается до 250 С.
3. На противень, застеленный фольгой, выложить грудку и на 12 минут в духовку при той же температуре (если грудка больше, то 15 мин - не дольше). Передерживать не надо, иначе мясо получится сухое.
4. Духовку выключить, дверцу НЕ ОТКРЫВАТЬ 4 часа!
Приятного аппетита!
Если рецепт понравился, сохраняйте себе и делитесь с друзьями!
Всегда с вами, команда центра коррекции веса СЕРСО!
#серсо_рецепты
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев