Приготовление

Кабачки помыть, пройтись вилкой по кожуре, нарезать на брусочки. Если у вас кабачки с крупными жесткими семечками, то тогда нужно обрезать эту часть

Подготавливаем панировку: яйца разбить, посолить и взбить вилкой. Чипсы измельчить в блендере, либо прям руками помять из пачке — главное, чтобы на выходе получилась мелкая крошка . Добавить к чипсам натертый на мелкой терке сыр и рубленый укроп. В тарелку насыпать пшеничную муку.

Кабачки последовательно опускаем сначала в муку, затем в яйцо и в чипсы( чипсы выбирайте любые, можно вообще самим сделать )

Выкладываем брусочки на пергамент на небольшом расстоянии друг от друга, чтобы они попросту не слиплись в процессе приготовления.

Отправляем в духовку на 30 минут при 190’

Подаем с чесночным соусом (я беру магазинный соус, но по желанию можно приготовить его самим (сметана, легкий майонез, чеснок, укроп, соль)
Приятного аппетита!
#хрустящиекабачки #кабачкирецепты #кабачкинасковороде #кабачкивдуховке
Комментарии 10