- Like250
added March 1 at 10:43
Секретные Блины "Буренка" от моей подруги из Казахстана. Рецептом со мной поделилась моя подружка их Казахстана. Очень вкусно, рекомендую, я уже повторила 2 раза и буду повторять еще.
**************************
Рецепт:
молоко теплое -500мл
манная крупа -5 ст.л. (100г)
яйцо -1шт
соль 1/2ч.л.
сахар -1ст.л.
мука -140г
растительное масло -50мл
Отзывы приготовивших можно посмотреть здесь: https://youtu.be/cqjtf7pyE3s
02:37
- Like1 504
added February 15 at 19:34
Сегодня хочу представить вашему вниманию ещё одну интересную и простую в исполнении модель Следков с бантиком, для модниц и не только. Эти симпатичные, уютные следки вяжутся так просто и быстро, что невозможно остановиться, хочется вязать и вязать.
Если Вы поделитесь этой статьёй, она сохранится на вашей страничке.
Подробное описание, схемы, Мастер - класс.
Вы можете посмотреть здесь:





- Like1 484
added February 15 at 19:28
Сегодня хочу поделиться с вами очень мощным чистящим средством, которое без каких-либо усилий отмывает любую, даже застарелую грязь. Эта статья не содержит рекламы, это не партнёрский материал, просто я делюсь своими впечатлениями о средстве, о котором недавно узнала сама, которое экономит моё время и силы, в разы облегчает уход за кухней и кухонными принадлежностями. Надеюсь кому-нибудь да пригодится эта статья, ведь невозможно всем знать всё... вот я, например узнала совсем недавно...
Если
- Like195
added February 15 at 19:17
Сегодня предлагаю вашему вниманию простой и в то же время эффектный узор Имитация "резинки" спицами: вы удивитесь, как всё легко и просто. "Резинка" в кавычках, потому что узор напоминает резинку, но не обладает её свойствами, т.е. не растягивается и не имеет эластичных свойств.
Подробное описание, схемы, Мастер - класс.
Вы можете посмотреть здесь:





- Like155
added February 15 at 19:11
Сегодня хочу поделиться с вами рецептом моего любимого салата из пекинской капусты. Сейчас ближе к весне хочется много зелени и я подсела на пекинскую капусту, покупаю ее сейчас постоянно и готовлю разные салаты из нее.
Больше всего мне нравится вот такой вот, которым сегодня я и хочу поделиться. Здесь все настолько просто, но получается при этом необыкновенно вкусно.
Я расскажу базовый вариант салата и расскажу как приготовить домашний майонез быстро.
Кстати если добавить например свежий и
added February 15 at 19:04
Сегодня хочу с Вами поделиться рецептом морковного маринада для рыбы.
Такого маринада я стараюсь всегда готовить побольше , так как получается он настолько вкусным, что съедается быстрее рыбы.
Я обычно морковь покупаю сразу килограмм и он не лежит у меня в холодильнике, а сейчас стала брать по 2-3 кг и она разлетается за 1 неделю.
Процесс приготовления и все секреты приготовления Вы можете посмотреть здесь: ПОШАГОВЫЕ РЕЦЕПТЫ С ФОТО 








added February 15 at 18:58
Сегодня хочу поделиться с Вами любимыми быстрыми рецептами к чаю с молоком. Такие рецепты в моей кулинарной книге записаны как "Шустрая " выпечка, так как готовятся очень просто, достаточно только все перемешать, перелить в форму, остальное делает все за Вас духовка, получается слишком вкусно, чтобы не приготовить.
Особенно я влюблена в пирог Сербский Кох.
Процесс приготовления и все секреты приготовления Вы можете посмотреть здесь: ПОШАГОВЫЕ РЕЦЕПТЫ С ФОТО 








added February 15 at 18:52
Сегодня хочу поделиться с вами рецептом антипригарной эмульсии для смазывания форм для выпечки. Я научилась делать эмульсию и правильно смазывать формы для выпечки, Такая эмульсия обладает, не побоюсь этого слова прямо таки "волшебными" свойствами. Выпечка из форм прямо сама выскакивает, не прилипает к стенкам и ко дну любых формочек, которые предварительно перед выпечкой были смазаны такой эмульсией.
Процесс приготовления и все секреты приготовления Вы можете посмотреть здесь: ПОШАГОВЫЕ РЕЦ
added February 15 at 18:45
Сегодня хочу поделиться с вами рецептом капустных котлет в духовке (из белокочанной капусты) . Я в последнее время в них просто влюбилась, капуста у меня только заканчивается я сразу иду и покупаю еще и так готовлю, самое интересное, что они нам не надоедают.
Они такие универсальные, горячими можно подать как горячее блюдо, а холодными как перекус вместо пирожков с капустой.
И готовятся очень просто и быстро, а в духовке еще и полезно.
Процесс приготовления и все секреты приготовления Вы мо
- Like366
added February 15 at 18:34
Сегодня хочу поделиться с Вами рецептами из зеленого горошка в банке. Он меня часто выручает, когда нужно приготовить, что нибудь быстренькое и поэтому в моем холодильнике он всегда есть в запасах.
Процесс приготовления и все секреты приготовления Вы можете посмотреть здесь: ПОШАГОВЫЕ РЕЦЕПТЫ С ФОТО 








- Like221
loading...
Show more