Секрет вкуса
added today at 09:50
Суп с телятиной и овощами 🔻 Ингредиенты капуста цветная - 300 гр. картофель - 3-4 шт. помидоры - 2 шт. лук репчатый - 1 шт. морковь - 1 шт. телятина на кости - 350 гр. перец сладкий - 1/2 шт. масло растительное - 1 ст.л. соли и перец - сметана - 1 ст.л.
🔻 Как приготовить: В двухлитровой кастрюле сварить до готовности телятину, я томлю долго пока кости сами не начнут отваливаться от мяса. Бульон процедить, мясо порезать мелко. Капусту разобрать на соцветия, промыть, так же вымыть все овощи. Капусту выложить в кастрюлю. На сковороде с маслом обжарить лук до золотого цвета, добавить потёртую морковь, и очищенные от кожицы, мелко порезанные помидоры, потомить в сковороде. Картофель порезать кубиками, минут через 15 после того как капуста была
Секрет вкуса
added today at 07:40
Кольца кальмара в кляре 🔻 Ингредиенты Кальмары 400гр Яйца 🥚 1шт Сухари Мука Соль перец по вкусу Масло
🔻 Как приготовить: необходимых продуктов. Кальмары промойте под проточной водой, очистите от кожуры и тонкой прозрачной пленки, удалите внутренности и нарежьте кольцами толщиной около 1 см. Солить перчить по вкусу. Взбейте вилкой одно крупное яйцо. Запанируйте каждое кольцо кальмара сначала в муке. Затем окуните во взбитое яйцо. Затем в панировочные сухари. Жарьте кольца кальмара в большом количестве раскаленного растительного масла 2-3 минуты. Выложите готовые кольца на бумажную салфетку, что
Секрет вкуса
added today at 04:30
Панкейки 🔻 Ингредиенты яйцо куриное 3 шт. молоко 6 % жирности или сливки 1/2 литра сахар 4-5 ст.л. разрыхлитель 2 ч.л. мука пшеничная 450 г масло растительное 2 ст.л
🔻 Как приготовить: Разбить три яйца в миску, добавить к яйцам молоко и хорошо взбить миксером или большим венчиком. Добавить в смесь масло, муку, сахар, разрыхлитель. Все ингредиенты тщательно взбить миксером на малой скорости. Разогреть сковороду с антипригарным покрытием. По 3 ст.л. выложить тесто на сковороду и жарить, пока на поверхности панкейков не образуются пузырьки, перевернуть, жарить еще 1 - 2 минуты. Подавать с вареньем или клиновым сиропом. Важно! Масло на сковороду лить не надо
Секрет вкуса
added today at 02:30
Секрет вкуса
added yesterday at 22:00
Пирожки с печенью и с картошкой 🔻 Ингредиенты мука 600 гр. вода 250 гр. соль 1 ч.л. сахар 2 ст. л. масло растительное 40 мл. дрожжи сухие 5 гр. начинка. печень говяжья 300 гр картофель 5 шт. ( не крупный). лук репчатый 2 шт. масло растительное 5 ст.л соль перец .
🔻 Как приготовить: Дрожжи размести в теплой воде. Когда они подойдут добавить соль, сахар, муку и масло растительное, завести тесто. Тесто должно быть мягким, но не липнуть к рукам. Оставить для подъёма минут на 45, после первого подъёма обмять. Дать подняться ещё раз и раскатывать. Пока приготовим начинку. Печень отварить и пропустить через мясорубку. Картофель отварить и растолочь. На сковороду налить масло и обжарить мелко нарезанный лук. Выложить картофель перемешать, добавить печень, сол
Секрет вкуса
added yesterday at 21:55
Шаурма с карри соусом 🔻 Ингредиенты на 2 порции: пшеничная лепёшка 2 шт. бекон 4-6ломтиков. огурец 1 шт. салат айсберг или капуста несколько листочков. сельдерей пол черешка. для карри соуса: майонез 1,5-2 ст.ложки. карри (щепотка, две)
🔻 Как приготовить: 1. Овощи помыть обсушить: огурец нарезаем тонкими брусочками, сельдерей очищаем от жёстких волокон и нарезаем кусочками, капусту или салат шинкуем. 2. Бекон обжариваем до хруста на сковороде без масла, выкладываем на салфетку, чтобы ушёл лишний жир. 3. Для соуса смешаем майонез и карри. 4. На лепёшку выкладываем соус, поверх смесь овощей и ломтики бекона, по 2-3 на порцию. 5. Заворачиваем лепёшку в рулет, обжариваем на сковороде гриль без масла. 6. Приятного аппетита Ва
Секрет вкуса
added yesterday at 19:25
Блинчики с шоколадной пастой и бананом 🔻 Ингредиенты - Яйцо 2 шт - Сахар 2 ст.л - Соль щепотка - Молоко 300 мл - Мука 220 гр - Сода 1 ч.л - Кипяток 200 мл - Масло растительное 3 ст.л - Банан - Шоколадная паста - Миндальная стружка
🔻 Как приготовить: - Яйца смешать с сахаром, с солью и молоком, добавить муку и взбить венчиком чтоб не было комочков. - Соду погасить с кипятке и добавить к основной массе. Затем добавляем масло и все хорошо перемешиваем. - Блины жарим на хорошо разогретой сковороде без масла с 2х сторон. - Получаются вкусные, ажурные блинчики. Готовьте с удовольствием и делитесь результатом
Секрет вкуса
added yesterday at 17:05
Запеченное мясо в тесте 🔻 Ингредиенты свинина - 500 гр. грибы шампиньоны - 220 гр. лук репчатый - 1 шт. тесто слоеное - 250-300 гр. горчица - 1 ст.л. чеснок - 2 зубка масло растительное - 3 ст.л. соль перец яйцо - 1 шт.
🔻 Как приготовить: 1. Свинину помыть, обсушить бумажным полотенцем, выложить на раскаленную сковороду. Обжарить с одной стороны до румяной корочки минут 5, затем перевернуть мясо, накрыть сковороду крышкой и жарить еще минут 5-7. Обжаренный кусок мяса выложить на тарелку и отставить в сторону. 2. Далее берем грибочки, моем, насухо вытираем, режем пополам, а потом на пластинки и выкладываем в сковороду в которой жарилось мясо. Обжариваем до тех пор, пока не выпарится жидкость. К грибочкам доба
Секрет вкуса
added yesterday at 14:45
Чесночный сырные лодочки 🔻 Ингредиенты Для теста:⠀ 📌 Тёплое молоко-170 мл⠀ 📌 Сухие дрожжи-3 г⠀ 📌 Сахар-1 ст.л.⠀ 📌 Соль-3/4 ч.л.⠀ 📌 Растительное масло-40 мл⠀ 📌 Мука-280 г⠀ 📌 Яйцо для смазывания⠀ 📌Кунжутные семена⠀ ⠀ Для начинки:⠀ 📌 Твёрдый сыр-150 г⠀ 📌 Чеснок-2 зуб.⠀ 📌 Зелень⠀
🔻 Как приготовить: В теплое молоко добавить дрожжи и перемешать. Если не уверены в качестве дрожжей, то оставьте на 10 мин. Дрожжи начали булькать значит они хорошие! 👌⠀ Затем добавить сахар, соль, растительное масло и снова перемешать. Просеять муку и замесить тесто в течении 5-7 мин. Тесто убрать в тепло на расстойку.⠀ Далее теста обмять. Разделить на 8 кусочков. Скатать в шарики, накрыть пищевой пленкой и оставить на 20 минут.⠀ Каждый шарик раскатать в овал, свернуть в рулет. Защипнуть и п
Секрет вкуса
added yesterday at 12:15
Фаршированный картофель 🔻 Ингредиенты ⠀ картофель 1 кг ⠀ фарш 400 гр ⠀ сыр 100 гр ⠀ лук 1 шт ⠀ пучок петрушки ⠀ специи: соль, сушёный чеснок, смесь перцев и приправа для мяса Ингредиенты на 4 порции: ⠀
🔻 Как приготовить: Картофель отвари до готовности в подсоленной воде, добавь к нему сливочное масло, укроп (или любую другую зелень). Из картофеля сделай пюре, скатай в шарики, как на видео, выложи в форму для выпечки и сделай углубление стаканом внутри. Для начинки минут 15 обжаривай фарш с луком (у меня свинина-говядина) и любимыми специями. Также добавь к фаршу протертые томаты и туши минут 15-20. Затем выкладывай фарш вместе с сыром к картофелю и запекай минут 10, пока сыр не расплавится.
Show more
9 May 2019
2 398 047 participants in the group
Join
Сырные лепешки 🔻 Ингредиенты На 5 штук: Тесто: Мука – 300 гр. Кефир – 200 мл. Сыр плавленый копченый – 100 гр. Соль – 1 ч.л. Сахар – 0,5 ч.л. Сода – 0,5 ч.л. Начинка: Яйца – 4 шт. Лук зеленый – 7 веточек Соль – 1 ч.л. Масло для жарки
🔻 Как приготовить: В глубокую миску вылейте кефир, добавьте соль, сахар и соду. Перемешайте и оставьте на 5 минут. Добавьте колбасный сыр тертый на терке. И постепенно просеивайте муку, замесите тесто. Оно не должно липнуть к рукам. Накройте пищевой пленкой и оставьте на 30 минут. Для начинки отварите яйца и натрите их на терке. Мелко порежьте лук, добавьте соль, перемешайте и начинка готова. Из теста сформируйте колбаску и разделите его на 10 частей, по 60 гр. Из каждой сформируйте кружочки и раскатайте их в тонкие лепешки, примерно 15-20 см. в диаметре. Возьмите один круг и кладите 2-3 ст.л. начинки. Сверху накройте вторым кругом и скрепите края. В сковороде нагрейте немного масла и обжаривайте лепешку по 1,5 минуты с каждой стороны, до золотистого цвета. Приятного аппетита! #СырныеЛепешки #рецепты_в_гиф
Тамара Кузан
  • 0
АЛЛА ИСХАКОВА
9 May 2019
30 МИНУТ НА КАЖДУЮ ЛЕПЕШКУ   МНОГОВАТО ПО ВРЕМЕНИ
  • 0
Раиса Леоненко
9 May 2019
Раиса Леоненко replied to АЛЛА
Я увидела в тексте 1,5 минуты с каждой стороны
  • 1
АЛЛА ИСХАКОВА
9 May 2019
спасибо  наверное так правильнее
  • 0
Анна Орлецкая (Дыренко)
9 May 2019
Спасибо за рецепт
  • 0
ЛАРИСА САФРОНОВА  МАРТЫНЫЧЕВА
9 May 2019
30 минут,это тесту под пленкой отдохнуть.
  • 0
Любовь Любовь
  • 0
BUSINESS WOMAN
9 May 2019
  • 0
Елена Галина
  • 0
Log in or sign up to add a comment