Секрет вкуса
added today at 18:15
Рецепт домашнего хлеба 🔻 Ингредиенты - Мука - 700гр - Соль - ч.л с горкой - Масло раст - 1 ст.л - Щепотка сахара - Дрожжи - 1 ч. л с горкой (быстродейст.) - Вода тёплая - 500 мл (+-50)
🔻 Как приготовить: Замешиваем мягкое тесто, смазываем чашу маслом и убираем в тепло. После как подойдём, перекладываем на противень, оставляем минут 20. Затем смазываем желтком и придаём любую форму. Выпекаем при t 180 гр около 30 минут. Из этого теста, у нас выходит два хлеба.
Секрет вкуса
added today at 15:55
Хапама 🔻 Ингредиенты рис янтарь  - 300 г тыква - 1шт изюм- 3 ст.л. курага - 4 ст.л. чернослив - 4 ст.л. яблоко -2шт(средние) лук репчатый -0.5 шт. сливочное масло - 50 г соль- черный перец - корица-
🔻 Как приготовить: Тыква, имея особую форму природного горшочка, часто используется для приготовления блюд непосредственно в ней самой. В русской кухне так готовят пшенную кашу с тыквой, а в армянской - сладкий плов, или хапаму. Казалось, ну что такового вкусного и интересного можно приготовить из этого обыденного овоща - тыква? Эти вопросы отпадут сами по себе, если вы приготовите тыкву по этому чудесному рецепту, который по праву принадлежит армянской кухне. Для хапамы понадобится тыква. В
Секрет вкуса
added today at 13:40
Рецепт блинчиков 🥞 🔻 Ингредиенты 🔹молоко 450 мл 🔹мука 200 гр 🔹сахар 🔹соль 🔹яйца 3 шт 🔹растительное масло
🔻 Как приготовить: 1.в 3 яйца добавляем 2 ст.л сахара, 1/4 ч.л соли, просеиваем 200 гр муки, добавляем 100 мл молока, перемешиваем. 2.добавляем ещё 350 мл и 2 ст.л растительного масла. 3.смазываем сковороду растительным маслом, сильно разогреваем 4.обжариваем блины с двух сторон на сильном огне
Секрет вкуса
added today at 11:05
Пивной рис с запеченной рыбкой 🔻 Ингредиенты рис - 125 гр. морковь - 1 шт. лук - 2 шт. пиво - 250-350 мл. чеснок – 4 зуб. растительное масло - 20 гр. горбуша - 1 шт. соль крупная ( каменная соль) - 1 кг. розмарин - 2 веточки тимьян - 2 веточки мята - 2 веточки лимон - 1 шт. оливковое масло - 50 гр. яичные белки - 3 шт. вода – 50-100 мл.
🔻 Как приготовить: 1. Подготовить продукты 2. Морковь натереть на мелкой терке, лук, чеснок мелко нарезать 3. Отмерять и промыть рис 4. В сковороду налить растительное масло, разогреть, обжарить чеснок, затем лук до золотистого цвета, морковь, обжаривать 2 минуты, добавить рис и подержать на огне минуты 2. 5. Добавить пиво, размешать, немного подсолить, довести до кипения, закрыть крышкой и по мере надобности подлить пиво, у меня ушло еще 100 мл. 6. Держать на медленном огне до готовности
Секрет вкуса
added today at 08:40
Сырные палочки с кунжутом 🔻 Ингредиенты 150 гр. сыра 180 гр. муки 100 мл. молока 100 гр. сливочного масла 0,5 ч.л. соли 0,5 ч.л. разрыхлителя кунжут
🔻 Как приготовить: Сыр натереть на мелкой терке. Добавить размягченное сливочное масло и хорошо перемешать, добавить соль, можно и перчик для остроты (если кто то любит остренькое). Влить молоко, муку смешать с разрыхлителем и добавить к сырно-молочной массе, замесить крутое эластичное тесто. Тесто раскатать в пласт примерно 0,5-1 см. Обрезать края, что бы получился квадрат и нарезать на тонкие полоски. Скрутить каждую полоску спиралью. Обвалять хорошенько в кунжуте и выложить на противе
Секрет вкуса
added today at 06:05
Голубцы 🔻 Ингредиенты 🔹500 гр фарша 🔹250гр. капусты ( можно любую) 🔹100 грамм риса (сухого риса) 🔹1 яйцо 🔹1 репчатый лук ( большой) 🔹чеснок- 2 больших зубчика 🔹соль и перец по вкусу 🔹половина стакана воды., Соус: 🔹250 мл сметаны 🔹2 ст.л.томатной пасты 🔹1 ст.л.растительного масла, для смазывания формы для запекания.
🔻 Как приготовить: 👩🍳Рис отварить почти до готовности. 👩🍳Капусту шинкуем мелко, и заливаем кипятком минут на 5-10, потом её отжимаем . 👩🍳Лук пропускаем через мясорубку или измельчаем в блендере. 👩🍳В фарш добавить варёный рис, капусту, лук, чеснок,яйцо, воду ,соль , перец , и хорошо перемешиваем . 👩🍳Форму для запекания смазываем растительным маслом. 👩🍳Далее влажными руками формируем голубцы и выкладываем в форму для запекания ( по желанию можно их обжарить , а
Секрет вкуса
added today at 03:20
Яйцо "в мешочек" 🔻 Ингредиенты 1шт-яйцо куриное, растительное масло, зелень, соль (грибы,сыр- )
🔻 Как приготовить: -Прямоугольный кусочек пищевой пленки (приблизительно 15х15см) положить в небольшую миску. -Влить в пленку небольшое количество растительного масла и кисточкой размазать по всей поверхности пленки. -Разбить яйцо и аккуратно влить его в углубление на пленке , при этом не повредив желток, немного посолить. При желании можно добавить тертый сыр, зелень или грибы. -Собрать концы пленки вместе. Чтобы белок не вытек, завязать пленку. -В кастрюле довести до кипения воду, уменьш
Секрет вкуса
added yesterday at 21:05
Сыро - копчёное мясо 🔻 Ингредиенты свиная вырезка 8 кг. соль 200 гр. insta cure 30 гр. сахар коричневый 50 гр. чёрный перец горошек 1 ст.л. горчица семена 1 ст.л. ягоды можжевельника 1 ст.л. кориандр семена 1 ст.л. гвоздика 3 шт. лавровый лист 4 шт. чили перец сухой 4 шт. вода холодная 5 литров
🔻 Как приготовить: Берём свиную вырезку и режем на большие куски, примерно по 15 - 20см. длины! Ставим на плиту 500мл. воды, добавляем чёрный перец, горчицу, ягоды можжевельника, кориандр, гвоздику, лавровый лист и перец! Доводим до кипения и снимаем с огня, даём полностью остыть и смешиваем с остальной холодной водой! Добавляем соль,insta cure и сахар, хорошо размешиваем и опускаем куски мяса в маринад! Слегка придавливаем мясо грузом и ставим в холодильник на 7 суток! Далее, сливаем мар
Секрет вкуса
added yesterday at 18:15
Слойки с сосисками 🔻 Ингредиенты тесто слоёное бездрожжевое сосиски помидоры кетчуп сыр твёрдый зелень яйцо для смазки (необязательно) Выпекать при 210-230 градусах около 10 минут. Противень смазать немного маслом или воспользоваться ковриком для запекания. Приятного аппетита
Секрет вкуса
added yesterday at 15:55
Салат с манго и авокадо 🔻 Ингредиенты 1 манго 1 авокадо 6-8 листьев пекинской капусты или салата 0,5 сладкого красного перца для заправки: 70 мл. свежевыжатого апельсинового сока 1-2 ст.л. лимонного сока щепотка молотого перца чили 1 ст.л. рубленной петрушки 70 мл. орехового масла соль, черный молотый перец
🔻 Как приготовить: Листья капусты/салата порвать руками, разложить по тарелкам. Смешать все ингредиенты для заправки. На листья капусты/салата выложить нарезанное кубиками манго, сверху нарезанное авокадо, затем сладкий перец. Полить заправкой и подавать! Приятного аппетита! #рецепты #секретвкуса #салаты
Show more
5 May 2019
2 399 562 participants in the group
Join
Оладьи на кефире 🔻 Ингредиенты На 8 штук: Мука – 100 гр. Кефир – 150 мл. Сахар – 1 ст.л. Соль – щепотка Сода – 0,5 ч.л. Масло для жарки – 30 гр.
🔻 Как приготовить: Возьмите теплый кефир или комнатной температуры. К нему добавьте соду и перемешайте. Сода начнет гаситься и получится пористая пышная масса. Далее добавьте сахар и щепотку соли, размешайте. Теперь постепенно добавляйте муку, наблюдайте чтобы тесто было не слишком жидкое, но и не слишком густое. Оно должно медленно сползать с ложки. В сковороду налейте масло, нагрейте его на среднем огне и выложите оладьи. Обжаривайте на среднем огне с двух сторон до золотистого цвета. Подавайте горячими к столу. Эти оладушки получаются вкусными, пышными и не опадают даже когда остынут. Приятного аппетита! #Оладьи #рецепты_в_гиф
Каков привет Таков ответ
5 May 2019
засуньте куда нибудь подальше и. поглубже свою долбаную рекламу про похудение!!!  Э@еб@ли уже👎👎👎
  • 2
Nadja Netzer
6 May 2019
  • 0
Log in or sign up to add a comment