Секрет вкуса
added today at 10:10
Курица "кхо" с рисом за 30 минут 🔻 Ингредиенты рис — 2 пакет. янтарь грудка куриная — 1 шт. сахар — 1 ст.л. чеснок — 2 зуб. соевый соус — 4 ст.л.
🔻 Как приготовить: Я на гарнир взяла рис Янтарь в пакетиках. Для приготовления риса опускаем пакетик с рисом в кипящую, подсоленную воду, не открывая его. Варим на медленном огне 30 минут. Приготовим остальные продукты. Курочку нарежем на небольшие кусочки, чеснок мелко порежем. Берём сковороду с толстым дном, насыпаем сахар и начинаем нагревать, постоянно помешивая. Сахар должен слегка покоричневеть и таять. Как только это произошло, закладываем чеснок и быстро-быстро перемешиваем. Прогревае
Секрет вкуса
added today at 08:00
Курочка в панировке под сыром 🔻 Ингредиенты 🔸куриная грудка - 2шт 🔸соль, перец по вкусу 🔸сыр пармезан ~ 50г 🔸панировочные сухари (сам предварительно сделал) ~ 50г 🔸яйцо - 1шт 🔸специи для курицы по вкусу 🔸сыр любой ~ 100г 🔸помидоры - 4шт (у меня готовые перетертые в пачке)
🔻 Как приготовить: Куриную грудку разрезаем вдоль, немножко отбиваем (я накрываю пленкой, чтобы не летели брызги, можно в прозрачный пакет положить), солим и перчим. Далее окунаем филе в взбитое яйцо, а потом в смесь панировочных сухарей, специй и тертого пармезана. ⠀ Выкладываем на противень и убираем в разогретую до 200 градусов духовку на 15 минут. Далее выкладываем сверху на курочку перетертые томаты, посыпаем сыром и обратно в духовку ещё на 10 минут. За 5 минут до конца можете включить ф
Секрет вкуса
added today at 04:50
Буррито с курицей и рисом 🔻 Ингредиенты грудка куриная - 1 шт. рис индика - 1 пакет консервированные резаные или свежие помидоры - 200 гр соевый соус  - 2 ст.л. лук репчатый - 1 шт. сыр твердый - 100 гр сметана - 2 ст.л. тортилья или лаваш - 3 шт. перец гвоздика молотая - щепотка орегано сушеный - 1 ч.л
🔻 Как приготовить: 1. Для этого рецепта нужен длиннозерный рис, я выбрала рис Индика. Поскольку рис в пакетике, то сварить можно и рис, и грудку в одной кастрюле. Вскипятите воду, немного подсолите и опустите в нее пакетик риса и грудку. Этим хитрым маневром убиваем сразу несколько зайцев - на одну грязную кастрюлю становится меньше, к тому же рис пропитывается ароматом и вкусом курицы. Рис будет вариться 20 минут, а грудка - всего 10. Ее мы достанем раньше и немного остудим. 2. А пока займе
Секрет вкуса
added yesterday at 22:15
Салат с авокадо 🔻 Ингредиенты салат айсберг - 1 небольшой кочан, помидор средний - 1 шт. шампиньоны молодые - 2 шт. авокадо - 1 шт. анчоусы - 10-15 шт. яйцо - 2 шт. масло оливковое, йогурт натуральный - 4 ст.л, лимонный сок - 1 ст.л, или , пармезан для посыпки салата, соль морская , смесь перцев , свежий базилик и петрушка.
🔻 Как приготовить: Вскипятить воду. Выложить пищевую пленку в пиалу или стакан, смазать ее слегка оливковым маслом, разбить яйцо, завязать пленку. Положить яйцо в кипящую воду, как только белок свернется, достать яйцо и остудить. Аккуратно извлечь из пленки. Салат и овощи помыть, обсушить. Грибы очистить от кожицы, авокадо от кожуры и косточки. Нарезать их, сбрызнуть лимонным соком чтобы не темнели. Помидор очистить от семечек, нарезать соломкой. В пиале взбить йогурт с лимонным соком, посоли
Секрет вкуса
added yesterday at 19:45
Невероятно креативно
Секрет вкуса
added yesterday at 17:25
Шоколадный кекс в мультиварке 🔻 Ингредиенты какао порошок -4 ч.л. яйцо куриное-4 шт масло сливочное -200 гр. (растопить) сахар -1,5 ст. мульти ст. мука пшеничная-2 ст. мульти ст. молоко-0,5 ст. мульти ст. разрыхлитель для теста-2 ч.л.
🔻 Как приготовить: Масло растопить. Яйца взбить с сахаром. Добавить молоко, растопленное масло-взбить миксером. Добавить муку, с какао и разрыхлителем перемешать. Тесто переложите в чашу мультиварки и готовьте на режиме "Выпечка" 50 минут. #рецепты #секретвкуса #Десерт
Секрет вкуса
added yesterday at 15:00
Гнезда 🔻 Ингредиенты Фарш 400 гр (добавить лук 🧅, зелень, соль, перец). в 500мл. волы развести 2 ст.л том пасты, соль,перец, специи. Тушить 20-25 минут.
Секрет вкуса
added yesterday at 12:40
Творожно-ягодный крамбл 🔻 Ингредиенты 3 брикета творога 2 яйца 60 гр сахара 300 гр замороженных ягод 200 гр муки 100 гр сливочного масла 70 гр сахара
🔻 Как приготовить: Смешиваем творог, яйца, сахар. Пробиваем погружным блендером. В отдельной ёмкости смешиваем муку с маслом и сахаром до получения крошки. Выкладываем в форму для запекания творог, ягоды и посыпаем крошкой. Отправляем в духовку 200• на 40-45 минут.
Секрет вкуса
added yesterday at 10:10
Куриный рулет 🔻 Ингредиенты 1. курица - целая 1 шт. 2. грибы - 5 шт. 3. фисташки - 10 шт. 4. чеснок - 5 шт. 5. соль перец, приправа -
🔻 Как приготовить: С курицы аккуратно снять кожу. Мясо отделить от косточек и нарезать кубиками размером примерно 0,5-1 сантиметр. Грибы, я взяла шампиньоны, нарезать примерно такого же размера и обжарить. Фисташки и чеснок нарезать пополам. Все ингредиенты соединить, добавить приправы и хорошо перемешать. Подготовленную массу уложить на кожу нашей курочки и осторожно свернуть в рулет. После чего рулет завернуть в фольгу, концы которой хорошо закрутить чтоб сок не вытек. Выкладываем наш рулет
Секрет вкуса
added yesterday at 08:00
Соус к рыбе 🔻 Ингредиенты 🔹семга 🔹соль 🔹сливки от 20 % 200 мл 🔹лимон 1/2 🔹петрушка 🔹масло сливочное 60 гр
🔻 Как приготовить: 1.стейк семги просушиваем салфеткой, слегка подсаливаем 2.обжариваем на среднем огне по 5 минут с каждой стороны 3.параллельно готовим соус 4.на сковороду выжимаем сок лимона, добавляем 60 гр сливочного масла, сливки, немного подсаливаем, добавляем петрушку 5.варим на среднем огне 10 минут #рецепты_в_гиф #СоусКрыбе
Show more
4 May 2019
2 392 762 participants in the group
Join
Печенье на рассоле 🔻 Ингредиенты Рассол – 180 мл. Мука – 600 гр. Масло растительное – 160 гр. Сахар – 180 гр. Разрыхлитель – 2 ч.л.
🔻 Как приготовить: В миске соедините рассол, масло, сахар. Все перемешайте. Высыпьте муку, добавьте разрыхлитель и замесите тесто. Накройте его, и оставьте на 15 минут. Раскатайте в пласт толщиной 1-1,5 см. Фигурной вырубкой вырежьте печенье. Положите на противень, посыпьте сахаром и выпекайте при 180°C 15-20 минут. Печенье получилось песочное, а рассол отлично придает пряность. Приятного аппетита! #Печенье #рецепты_в_гиф
Ольга Петрова
  • 0
Алла F
4 May 2019
  • 0
Ирина Я
4 May 2019
  • 0
ВИКа ВикториЯ
  • 0
Наталья Ширяева
4 May 2019
Возьму на заметку себе
  • 0
Oksana 🌼🌷🌸
4 May 2019
Классно!
  • 0
Василя Абашева (Латыпова)
4 May 2019
О! Рецепты из 90 пошли
  • 3
Елена п
4 May 2019
  • 0
Елена Харлашова (Нечипоренко)
4 May 2019
Кто нибудь знает какой рассол ?
  • 1
Log in or sign up to add a comment