Как приготовить:
Молотый кофе обязательно нужно варить в турке. Сначала кладите сахар, кофе. Жидкость отмеряете кофейной чашкой. Добавьте молоко и воду. Все должно быть холодное. Размешайте на данном этапе, потом перемешивать нельзя. Поставьте на сильный огонь на край плиты, чтобы ручка не нагревалась. Ждите, когда начнет закипать, кофе будет подниматься шапкой. Главное не упустить этот момент и вовремя поднять турку. Как немного осядет, снова поставьте на плиту. И так повторите 3 раза. Не перемешивайте, сразу разливайте по чашкам. Кофе получается насыщенный с пенкой, а также его запивают стаканом холодной воды.
Приятного аппетита!
#Кофе#секрет_вкуса
Комментарии 98