added today at 19:20
1.Рёбрышки разрезаем на 4 равные части и при помощи деревянных шампуров или зубочисток делаем форму как на видео. Нарезаем кабачок, сладкий перец, стебель сельдерея, кукурузу и зелень.
2.Рёбрышки с двух сторон смазываем смесью горчицы, соевого соуса и специй. В середину выкладываем овощи, по желанию для сочности можно сверху смазать греческим йогуртом или сметаной. 3.Накрываем всё фольгой и отправляем в духовку. 1 час 200 градусов, снимаем фольгу и запекаем ещё час 180 градусов. «Сундук пирата»
added today at 17:05
Свиная отбивная в беконе
Ингредиенты
свиная отбивная - 400 гр.
лук-порей - 2шт(белая часть),
соль морская ,
смесь перцев ,
бекон - 6 полосок,
оливковое масло для жарки,
баклажан - 1 шт.
перец болгарский - 1 шт.
кабачок - 1 шт.
помидор - 1 шт.
сельдерей черешковый - 1 шт.
лук белый - 1 шт.
петрушка - пару веточек,
чеснок - 2 зубчика,
оливковое масло - 50 гр.
бальзамический укусус - 1ч.л,
(или лимонный сок),
смесь перцев,
соль морская - 1 ч.л.


- Like33
added today at 14:50
Тепси кебабы
Ингредиенты
говяжий фарш - 500 гр.,
красный сладкий перец - 1 шт.,
зелёный перец - 2шт.,
Картофель - 4 шт.,
Петрушка - половину пучка.,
репчатый лук (крупный) - 1 шт. .,
чеснок - 2-3 зубчика.,
соль, перец чёрный, красный горький перец, приправа.,
помидоры черри и перец - для украшения.,
Для соуса:
Томатная паста - 1 ст.л.,
Растительное масло - 1 ст.л.,
Вода - 200 мл.,
Соль - по вкусу.,













- Like280
added today at 12:15
added today at 09:50

- Like98
added today at 07:40

- Like991
added today at 04:30

- Like109
added yesterday at 22:00

- Like92
added yesterday at 19:25

loading...
Show more