Предыдущая публикация
🔻 Ингредиенты
Вода - 5 л
Капуста - 300 г
Картошка - 3 шт.
Чеснок - 5 зубчиков
Свинина - 800 г
Морковка - 2 шт.
Репчатый лук - 2 шт.
Свекла - 1 шт.
Фасоль - 20 г
Помидоры - 2 шт.
Томатная паста - 2 ст. л.
Сметана - 350 мл
Зелень - 40 г
Соль - 1 ст. л.
Лавровый лист - 3 шт.
Черный перец горошком - 10 шт.
Черный молотый перец - 3 щепотки
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 80
А заправку с томатом готовлю отдельно и запускаю раньше, чтобы прокипела и впитали другие овощи все ароматы!!!
Прежде, чем осмеивать, поделитесь сами ПРАВИЛЬНО ли ГОТОВИТЕ?... Вот общими советами и рецепт сделали ИДЕАЛЬНЫМ...!
СПА-СИ-БО! С прошедшими и наступающими МАЙСКИМИ праздниками! ВСЕМ крепкого здоровья и прекрасного настроения!!!