Секрет вкуса
added today at 17:05
Вишневое мороженое из йогурта 🔻 Ингредиенты 150-200 гр. вишни без косточек 75-100 гр. коричневого сахара 400 гр. натурального йогурта 1 ч.л. лимонного сока мята для подачи
🔻 Как приготовить: Вишню поместить в чашу блендера, добавить коричневый сахар и лимонный сок, измельчить до однородности. Полученное вишневое пюре смешать с йогуртом, переложить в контейнер и убрать в морозилку. Перемешивать массу через каждые 40-60 минут. Примерно через 4 часа мороженое будет готово. Мороженое переложить на тарелки/креманки с помощью ложки для мороженого. Украсить листиками мяты и подавать. Приятного аппетита! #рецепты #секретвкуса #Десерт
Секрет вкуса
added today at 14:50
Домашний сыр 🔻 Ингредиенты ✅ Творог зерновой 600г ✅ Молоко 500мл ✅ Масло слив. 20г ✅ Соль 1-2 ч.л. ✅ Сода ½ч.л. ✅ Зелень, орехи по желанию
🔻 Как приготовить: Выкладываем в кастрюльку творог (хорошего качества не ниже 5%) и молоко (не ниже 3% жирности), нагреваем на среднем огне 5-7мин. до отделения сыворотки (жёлтая жидкость). Процеживаем творог (сито, марля) и из кострюли сливаем сыровотку.  Далее на малом огне нагреваем массу из творога и сразу добавляем соль, соду и все перемешиваем. Масса начнём слегка увеличиваться, далее добавляем масло и активно перемешиваем до загустения. Если кастрюля не а/п, то будет прилипать (это но
Секрет вкуса
added today at 12:15
Куриные корзиночки с начинкой 🔻 Ингредиенты ▪400г куриного филе ▪200г шампиньонов ▪1 луковица ▪2 помидора ▪100г сыра ▪зелень ▪специи по вкусу
🔻 Как приготовить: Куриное филе нарезаем кусочками, а затем измельчаем в блендере. Добавляем специи. Шампиньоны и лук нарезаем кубиком. Обжариваем и добавляем измельчённые томаты со специями. Из фарша формируем корзиночки, как показано на видео. Выкладываем начинку из грибов, помидоров и лука. Отправляем в духовку на 20 мин при 180*С. Натертый сыр выкладываем сверху. И отправляем ещё на 5 мин в духовку. Сверху посыпаем зеленью🥬 Готово ✅ Приятного аппетита #рецепты_в_гиф #КуриныеКорзиночки
Секрет вкуса
added today at 09:45
Рыбный супчик с фасолью 🔻 Ингредиенты рыба свежая - 2куска картофель - 2шт морковь - 1шт фасоль белая, консервированная в собственном соку - 3 ст.л. зелень: лук, укроп - по нескольку веточек масло оливковое детское соль - 1 ч.л. вода - 1л
🔻 Как приготовить: В чашу мультиварки влить воду, выложить рыбу, подсолить; Картофель нарезать мелкими кубиками, морковь - кубиками совсем маленькими; Фасоль промыть под проточной водой; Зелень нашинковать; Всё нарезанное и фасоль добавить в чашу и готовить в программе "суп" - 25 минут; Перед подачей - вынуть все косточки из рыбы и добавить в тарелку 1 ч.л. оливкового масла; #рецепты #секретвкуса #Супы
Секрет вкуса
added today at 07:40
Быстрый бутерброд
Секрет вкуса
added today at 04:30
Лже-манты 🔻 Ингредиенты лаваш тонкий — 1 шт фарш мясной — 300 г хлеб — 2 ломт. лук репчатый — 1 шт морковь — 2 шт яйцо — 1 шт картофель-1шт соль- перец черный (молотый)- специи- соус томатный — 100 мл. сметана — 150 мл. масло растительное (для жарки)
🔻 Как приготовить: 1. Луковицу не очень мелко порезать, морковь натереть на крупной терке. 2. Овощи обжарить на растительном масле почти до готовности в глубокой сковороде. 3. В фарш добавить 2 ломтика хлеба, картофель натертый на мелкой терке, яйцо, соль, перец, приправы к мясу по вкусу, хорошо перемешать 4. Лаваш смазать тонким слоем фарша 5. Скрутить рулетом 6. Порезать лаваш на небольшие кусочки 7. Затем их поставить по кругу на готовую зажарку из лука и моркови, разрезом вниз. 8. Д
Секрет вкуса
added today at 02:30
Секрет вкуса
added yesterday at 22:05
Кюрдан-кебаб 🔻 Ингредиенты 500 гр. мясного фарша 1 луковица 1 кусочек белого хлеба (замоченный в молоке) соль перец 2-3 баклажана 3 помидора 3 ст.л. томатной пасты вода зубочистки
🔻 Как приготовить: 1. В фарш добавить мелко нарезанную, луковицу, соль, перец и отжатый хлеб. Хорошо перемешать, до однородной массы. 2. Баклажаны нарезать пластинами вдоль. В чашу налить воду, посолить и замочить баклажаны на 30 минут. 3. Слить воду. Обсушить. Обжарить баклажаны, на растительном масле, с обоих сторон, до готовности. 4. Готовые баклажаны выложить на салфетку, чтобы с них стекло лишнее масло 5. Из фарша сформировать котлеты, обжарить до готовности 6. Баклажаны положить кре
Секрет вкуса
added yesterday at 19:25
Пирог Два в одном 🔻 Ингредиенты Для теста: 640 г муки 230 г кокосового масла 4 ст.л. сахара 1 ч.л. соли 10-12 ст.л. холодной воды Для яблочной начинки: 2 яблока 40 г сушеной клюквы 40 г орехов пекан 40 г миндаля 3 ст.л. сахара 1 ч.л. корицы 50 г панировочных сухарей 50 г сливочного масла Для мясной начинки: 2 ст.л. масла для жарки 2 зубчика чеснока 1 луковица 300 г куриной грудки 60 г моркови 60 г шампиньонов 60 г горошка 1 ч.л. паприки 200 мл куриного бульона 20 г крахмала 100 мл молока 1
Секрет вкуса
added yesterday at 17:05
Йогуртовый чизкейк 🔻 Ингредиенты творожный крем - 400 гр. йогурт натуральный - 140 гр. сметана 15% - 300 гр. ванильный сахар - 10 гр. ванильный экстракт - по инструкции, мука - 250 гр. масло - 100 гр. яйцо куриное сырое - 4 шт. разрыхлитель - 1ч.л, сахар коричневый  - 200 г малина свежая - 400 гр. сахарная пудра - 1-2 ст.л, листики мяты или лимонника для украшения персик - 1 шт. малина - 1 ст.л, лимон - пару слайсов, сахар коричневый
🔻 Как приготовить: 1. Подготовить необходимые продукты. Масло должно быть холодным. 2. Растереть масло с мукой в крошку. Добавить разрыхлитель. Перемешать. 3. Взбить яйцо со 100г сахара. 4. Все ингредиенты смешать, замесить мягкое эластичное тесто, завернуть его в пленку. Отправить минут на 20 в холодильник. 5. Взбить блендером до однородного состояния творожный крем 400г, сметану 300г, йогурт 140г, сахар 100г, ванильный экстракт, 3 яйца. 6. Слегка смазать дно мультиварки сливочным маслом
Show more
29 Apr 2019
2 398 252 participants in the group
Join
Булочки с изюмом 🔻 Ингредиенты На 10 штук: Растительное масло – 50 мл. Сливочное масло – 80 гр. Молоко – 200 мл. Яйцо – 1 шт. Соль – 1 ч.л. Сахар – 2 ст.л. Дрожжи – 1 ст.л. Мука – 2 ст.л. на опару + 450 гр. в тесто Изюм – 400 гр.
🔻 Как приготовить: В миску налейте теплое молоко, добавьте соль, сахар, дрожжи, 2 ст.л. муки. Перемешайте и поставьте в теплое место на 15 минут. Теперь в опару добавьте растительное масло, мягкое сливочное масло, яйцо. Перемешайте хорошенько и просейте муку. Замесите тесто. Накройте его одеялком и поставьте в теплое место на 1,5-2 часа. Получилось 900 грамм воздушного теста. Разделите его на 10 частей. Раскатайте каждую в овал и сделайте надрезы. Положите немного изюма и скатайте наискосок. Затем сверните улиткой. Выложите на противень. Смажьте яйцом и выпекайте при 180°C 30 минут. Приятного чаепития! #БулочкиСизюмом #рецепты_в_гиф
💖ELENA Kamenkova
29 Apr 2019
Зачем нужны эти булочки, кто их сейчас ест? Столько рецептов в интернете, столько разных вкусняшек, если уж тратить время, то на приготовления чего то более вкусного, например пирожных, тортиков, тирамису, фанданов.
  • 0
Надежда Кайко
  • 0
Dilara Yusuf
29 Apr 2019
  • 0
Алиция Веремко
  • 0
СВЕТЛАНА- АЛЕКСАНДР МЕДЮТОВЫ
30 Apr 2019
КЛАСС. КОГО НЕ УСТРАИВАЮТ ТАКИЕ РЕЦЕПТЫ, НЕ ЧИТАЙТЕ. И НЕ ПИШИТЕ ВСЯКУЮ ЕРУНДУ. ЕСТЬ МНОГО ТЕХ КОМУ НРАВЯТСЯ РЕЦЕПТЫ И ТАКИЕ.
  • 3
Log in or sign up to add a comment