Секрет вкуса
added today at 12:40
Творожно-ягодный крамбл 🔻 Ингредиенты 3 брикета творога 2 яйца 60 гр сахара 300 гр замороженных ягод 200 гр муки 100 гр сливочного масла 70 гр сахара
🔻 Как приготовить: Смешиваем творог, яйца, сахар. Пробиваем погружным блендером. В отдельной ёмкости смешиваем муку с маслом и сахаром до получения крошки. Выкладываем в форму для запекания творог, ягоды и посыпаем крошкой. Отправляем в духовку 200• на 40-45 минут.
Секрет вкуса
added today at 10:10
Куриный рулет 🔻 Ингредиенты 1. курица - целая 1 шт. 2. грибы - 5 шт. 3. фисташки - 10 шт. 4. чеснок - 5 шт. 5. соль перец, приправа -
🔻 Как приготовить: С курицы аккуратно снять кожу. Мясо отделить от косточек и нарезать кубиками размером примерно 0,5-1 сантиметр. Грибы, я взяла шампиньоны, нарезать примерно такого же размера и обжарить. Фисташки и чеснок нарезать пополам. Все ингредиенты соединить, добавить приправы и хорошо перемешать. Подготовленную массу уложить на кожу нашей курочки и осторожно свернуть в рулет. После чего рулет завернуть в фольгу, концы которой хорошо закрутить чтоб сок не вытек. Выкладываем наш рулет
Секрет вкуса
added today at 08:00
Соус к рыбе 🔻 Ингредиенты 🔹семга 🔹соль 🔹сливки от 20 % 200 мл 🔹лимон 1/2 🔹петрушка 🔹масло сливочное 60 гр
🔻 Как приготовить: 1.стейк семги просушиваем салфеткой, слегка подсаливаем 2.обжариваем на среднем огне по 5 минут с каждой стороны 3.параллельно готовим соус 4.на сковороду выжимаем сок лимона, добавляем 60 гр сливочного масла, сливки, немного подсаливаем, добавляем петрушку 5.варим на среднем огне 10 минут #рецепты_в_гиф #СоусКрыбе
Секрет вкуса
added today at 04:50
Жульен с гречкой ядрицей 🔻 Ингредиенты гречка ядрица мистраль 1-2 пакетика отварное куриное филе - 150 гр. шампиньоны - 6 шт сливки 10% - 50 мл. сметана - 2 ч.л. сыр - 30 гр. соль перец - лук - 1 шт кусочек сливочного масла (для обжарки)
🔻 Как приготовить: Очень быстрый и вкусный обед или ужин. Гречка ядрица Мистраль великолепно сочетается с жульеном из грибов и куриного филе. Отварную курицу разобрать, нарезать кусочками. Поставить вариться пакетик с гречкой ядрицей мистраль в подсоленную воду. На сковороде на сливочном масле обжарить нарезанный лук. Добавить пластинками нарезанные шампиньоны. Затем отварное куриное филе и сливки, посолить по вкусу. Уложить в кокотницы. Смазать сметаной. Посыпать тертым сыром, запечь
Секрет вкуса
added today at 01:45
Секрет вкуса
added yesterday at 22:15
Говядина по-корейски 🔻 Ингредиенты кусочек говядины( у меня на кости)- 650 г натурально сваренный соус -3 ст.л. черный молотый перец-1/2 ч.л. соль- бульон мясной -1 ст. вода-1/2 ст. пиво темное-1/4 ст. молотый перец чили-1/4 ч.л. чеснок-3 зубчика луковица-1 шт. морковь свежая-2 шт натертый имбирь-1 ч.л. острый томатный соус-3 ст.л. л. растительное масло-3 ст.л. перышки зеленого лука-для подачи
🔻 Как приготовить: Говядину натереть солью и перцем. Обжарить говядину на растительном масле до румяного цвета со всех сторон. Морковь очистить, нарезать продольными полосками. Чеснок очистить и мелко нарезать. Выложить обжаренную говядину в глубокую огнеупорную посуду, добавить бульон, воду, пиво, томатный соус, молотый перец чили, соевый соус, имбирь натертый. Лук очистите и нарежьте сегментами. Вокруг говядины выложите нарезанные чеснок, морковь и лук. Накройте крышкой и тушите в духов
Секрет вкуса
added yesterday at 19:45
Колбаски всего из 2 ингредиентов! 🔻 Ингредиенты 🔸500 гр. куриного филе 🔸200 мл. молока 🔸специи по вкусу (соль, перец, паприка, сушеный чеснок)
🔻 Как приготовить: Все ингредиенты измельчаем с помощью измельчителя или блендера до однородной массы. Перекладываем в кондитерский мешок либо обычный пакетик. И выдавливаем колбаски на пищевую пленку. Заворачиваем в конфетку и закрываем края. Отправляем в кипящую воду на 13-15 минут максимум. Затем снимаем пленку и по желанию обжариваем на растительном масле со всех сторон. Можно замораживать в сыром виде, а после только отварить и все!) Приятного аппетита!❤ #рецепты_в_гиф #Колбаски
Секрет вкуса
added yesterday at 17:25
Ветчина 🔻 Ингредиенты куриный окорочок - 2 шт свинина - 600 г лук репчатый - 1 шт морковь - 1 шт перец болгарский - 0,5 шт желатин - 30 г соль - 2 ч.л. кориандр, черный перец
🔻 Как приготовить: Окорочок разрезать на 2 части, свинину на крупные куски. Лук и перец мелко нарезать, а морковь оставить целиком. В чашу МВ сложить лук, свинину, окорочок, морковь и сладкий перец. Посолить. Включить программу на Тушение 2 часа. Достаньте мясо и окорочка из чаши, удалите кости и кожу, нарежьте свинину и курятину небольшими кусочками, верните в чашу и включите программу Тушение на 1 час. По окончании программы добавьте в чашу замоченный в кипяченой холодной воде желатин, пе
Секрет вкуса
added yesterday at 15:00
Мясные "Рафаэлки" 🔻 Ингредиенты ☑фарш ☑картофель ☑яйцо ☑рис ☑специи ☑раст.масло ☑лук, морковь ☑томатная паста
Секрет вкуса
added yesterday at 12:40
Ржаная галета с яблоками 🔻 Ингредиенты для теста: мука пшеничная-100 г мука ржаная-220 г вода-150 мл. растительное масло-100 мл. сок лимонный-1 ст.л. сахар-1 ст.л. соль-1 ч.л. сода-1/2 ч.л. для начинки: яблоки-3 шт груша-1 шт. зеленый виноград без косточек-1 гроздь сахар-3 ст.л. корица-1/2 ч.л. крахмал-1 ст.л.
🔻 Как приготовить: Для теста смешайте оба вида муки и соду. Воду с солью и сахаром доведите до кипения, снимите с огня , влейте масло и лимонный сок. К полученной масляно-водной смеси всыпьте муку и замесите тесто. Оставьте тесто остывать. Для начинки яблоки и груши нарежьте кубиками или небольшими ломтиками. Виноград нарежьте на 2 части. Соедините все фрукты, крахмал, сахар, перемешайте. Раскатайте тесто в пласт с таким расчетом, чтобы оставалисть свободные края теста 3-4 см. Выложите фр
Show more
25 Apr 2019
2 392 645 participants in the group
Join
Банановые слойки 🔻 Ингредиенты Слоеное тесто бездрожжевое – 200 гр. Банан – 3 шт. Сахар – 50 гр. Яйцо – 1 шт.
🔻 Как приготовить: Возьмите бездрожжевое слоенное тесто. Раскатайте его в пласт, толщиной 5 мм. Затем нарежьте на полосы шириной 1,5-2 см. Очистите бананы и разделите их на две части. Обматайте одну половинку, тесто не растягивайте. Выложите на противень смажьте яйцом и посыпьте сахаром. Выпекайте при 200°C 30 минут. Остывший десерт можно полить шоколадом. Банан хорошо сочетается с шоколадом, и все это дополняется хрустящим слоеным тестом. Приятного аппетита! #БанановыеСлойки #рецепты_в_гиф
Бакыт Бужекеева
25 Apr 2019
Во идея хорошая
  • 0
Olga Pfetzer (Glassner)
  • 1
Asya Khachaturyan
25 Apr 2019
Я не люблю бананы, они как вареный картофель, а кроме бананов, что можно завернуть в слоеное тесто?
  • 1
Ирина Латышева
  • 0
Александра Семеняк (Говорова)
25 Apr 2019
можно все завернуть,например колбасу😋 😃 👍
  • 0
Елена Малахова
  • 0
Log in or sign up to add a comment