Секрет вкуса
added today at 08:00
Фрикасе 🔻 Ингредиенты Лук ✅ Куриное филе ✅ Шампиньоны ✅ Чеснок ✅ Молоко ✅ Сливки ✅ Сливочное масло ✅ Мука ✅ Специи ✅
🔻 Как приготовить: 1.Обжариваем лук, добавляем куриное филе, затем молодые шампиньоны и пару зубчиков чеснока . 2.Жарим 10 минут ,затем вливаем 100 миллилитров молока и 100 миллилитров сливок. Тушим 10 минут. 3.Растапливаем 50 грамм сливочного масла и добавляем столовую ложку с горкой муки, перемешиваем и отправляем в сковородку. 4.Тушим ещё 30 минут, добавляем прованские травы и соль по вкусу. #рецепты_в_гиф #Фрикасе
Секрет вкуса
added today at 04:50
Шоколадные булочки 🔻 Ингредиенты мука пшеничная (в тесто) — 300 гр. дрожжи (сухие быстрорастворимые) — 2 ч.л. сахар (в тесто) — 65 гр. какао-порошок (в тесто) — 30 гр. соль (в тесто) — 1 ч.л. молоко (в тесто) — 50 мл. вода (в тесто) — 150 мл. масло сливочное (в тесто) — 40 гр. сыр сливочный (творожный хохланд, бонжур или альметте, в начинку) — 250 гр. сахарная пудра (в начинку) — 50 гр. сыр твердый (у меня чеддер) — 100 гр. яйцо (для смазывания теста ) — 1 шт. арахис (очищенный) — 100 гр. мас
🔻 Как приготовить: 1. Тесто можно замесить как руками, так и с помощью хлебопечки. Я предпочитаю второй вариант. В ведерко хлебопечки насыпаем просеянную муку и какао, добавляем дрожжи, сахар, соль, размягченное сливочное масло (если Вы замешиваете тесто обычным способом, дайте сначала дрожжам набухнуть в теплой воде, а уже затем добавьте остальные ингредиенты). 2. Добавляем теплое молоко и воду. 3. Помещаем ведерко в хлебопечку, включаем режим замеса теста. Даем тесту увеличиться примерно в
Секрет вкуса
added today at 01:40
Секрет вкуса
added yesterday at 22:15
Свинина с кешью 🔻 Ингредиенты свинина нежирная - 500 гр орехи кешью – 150 г рисовый уксус для суши – 0,5 ст.л. соевый соус – 2 ст.л. консервированный ананас – 400 г морковь – 2 шт вино белое сухое – 2 ст.л. крахмал – 1 ст.л. соль, душистый перец
🔻 Как приготовить: 1. Ананас откинуть на дуршлаг, сироп сохранить, мякоть нарезать небольшими кусочками 2. Морковь очистить, порезать кружочками 3. В миске смешать белое сухое вино, рисовый уксус и сироп от ананасов, добавить крахмал и соевый соус. Хорошо перемешать венчиком. 4. Мякоть свинины порезать на небольшие кусочки и обжарить на сильном огне в воке до готовности и румяной корочки. Посолить немного и поперчить (по желанию) 5. Добавить ананасы, кешью и морковь, жарить, помешивая, еще
Секрет вкуса
added yesterday at 19:45
Молочный ломтик 🔻 Ингредиенты Для бисквита: Яйца - 2шт Сахар - 90гр Мёд - 1ч л Мука - 70гр Какао - 10гр Молоко - 40гр Раст.масло - 30гр Для крема: Сливки 33% - 130гр Творожный сыр - 60гр Сахарная пудра - 50гр Мёд - 2 ч ложки Для пропитки: Молоко - 20гр Сахар - 10гр Мёд - 1 ч л
🔻 Как приготовить: Яйца с сахаром взбить до пышности. Добавить мёд, молоко, масло, перемешать венчиком. Добавляем муку с какао и аккуратно перемешиваем венчиком. Отправляем в форму(можно на противень, у меня просто не было пергамента и я решила испечь в форме 30*20) Печь при 170гр 15-20минут, зависит от формы и духовки. Для пропитки все смешиваем и пропитываем корж. Делим на две части. Для крема все, кроме мёда смешиваем и взбиваем до плотности несколько минут. Затем добавляем мёд и взбиваем е
Секрет вкуса
added yesterday at 17:25
Курица в сливочном соусе 🔻 Ингредиенты 2 пакетика пшена 400 гр. куриного филе 1 луковица 2 зуб. чеснока 2-3 ст.л. тертого сыра щепотка мускатного ореха соль и специи - 200 мл. сливок 1 ст.л. муки масло для обжаривания
🔻 Как приготовить: Пшено отварить так, как указано на упаковке. Пока варится пшено, нарезать филе небольшими кусочками, обжарить на масле до золотистого цвета. Лук и чеснок измельчить, обжарить отдельно до золотистого цвета, добавить соль, специи и муку, перемешать. Тонкой струйкой вливать сливки, постоянно помешивая, всыпать сыр, когда соус немного загустеет, перелить его к курице, все перемешать и тушить под крышкой до готовности пшена. #рецепты #секретвкуса
Секрет вкуса
added yesterday at 15:00
фаршированный картофель 🔻 Ингредиенты Картофель среднего размера ( у меня ушло 23 шт ) Начинка: фарш - 400 гр Лук - 1 шт Соль и чёрный перец - по вкусу. Зажарка: Раст. масло Лук - 1 шт Морковь - 2-3 шт Томатный сок или паста.
🔻 Как приготовить: Картофель почистим, моем и с помощью острого ножа удаляем сердцевину как на видео. Для начинки: К фаршу добавляем измельчённый лук и специи, перемешиваем и заполняем картофель ( как на видео ). Готовим зажарку: на раст.масле обжариваем мелко нарезанный лук, затем натёртый на крупной тёрке морковь, хорошо обжариваем, добавляем томатный сок и перемешиваем. Выкладываем фаршированный картофель, добавляем воду, по вкусу добавим соль, чёрный перец и сушенный базилик .
Секрет вкуса
added yesterday at 12:40
Какие бобовые вы больше любите?
Results after voting
Секрет вкуса
added yesterday at 10:10
Баранина маринованная в соевом соусе 🔻 Ингредиенты 1 кг. баранины (у меня часть ноги) сок половины лимона 50 мл. соевого соуса 50 мл. оливкового масла несколько стеблей зеленого лука 3 зубка чеснока 1 большая луковица 1 ст. воды масло для жарки
🔻 Как приготовить: 1. Мясо вымыть, обсушить. 2. В чашке смешать соевый соус, масло. лимонный сок, нарезанный зеленый лук и нарезанный пластинками чеснок. 3. В маринад выложить мясо, накрыть и убрать в холодильник на ночь. 4. Лук нарезать полукольцами. Мясо вынуть из маринада. 5. В глубокой сковороде или сотейнике разогреть масло, обжарить мясо до золотистой корочки, добавить к мясу лук, слегка обжарить, затем влить воду, довести до кипения, уменьшить огонь и готовить мясо до готовности. 6
Секрет вкуса
added yesterday at 04:50
Быстрый струдель с ветчиной и сыром 🔻 Ингредиенты упаковка готового слоеного теста (300 г) 150 гр. творожного сыра 200 гр. вареной тонко нарезанной ветчины 200 гр. натертого на терке твердого сыра (150 гр. в рулет + 50 гр. для посыпки рулета) 20 гр. дробленых орехов
🔻 Как приготовить: Пласт готового слоеного теста смазать творожным сыром, оставляя по краям около 1 см. Сверху разложить пластины ветчины. Все посыпать натертым на терке сыром. Пласт теста с начинкой свернуть в рулет, шов и края рулета хорошенько прижать, чтобы сыр во время выпечки на вытек. Сверху посыпать рулет натертым сыром и дроблеными орехами. Выпекать рулет в предварительно нагретой до 180°C духовке около 20-25 минут до румяности рулета. Готовый рулет вынуть из духовки, дать остыт
Show more
22 Apr 2019
2 392 341 participants in the group
Join
Горячие бутерброды с картофелем🍔 🔻 Ингредиенты Батон несдобный - 0,5 шт. Лук репчатый - 1 шт. Картофель - 1 шт. Яйца куриные - 1 шт. Сыр твердый - 200 г Майонез - 2 ст. л. Масло подсолнечное рафинированное - 4 ст. л. Укроп - 0,5 пучков Соль - 0,3 ч.л.
🔻 Как приготовить: Батон или багет нарезать ломтиками толщиной 1 см. Картофелину очистить, вымыть, обсушить и натереть на крупной терке. Сыр натереть на крупной терке. Луковицу очистить, мелко нарезать, а затем ещё слегка порубить ножом. Зелень укропа хорошо вымыть в проточной воде, обсушить полотенцем и измельчить. В миске соединить картофель, лук, сыр и укроп. Смесь посолить, заправить яйцом и майонезом. Начинку хорошо размешать до равномерного распределения всех ингредиентов. На ломтики батона нанести слой начинки. На сковороде разогреть масло, а затем выкладывать на него бутерброды начинкой вниз и обжаривать до румяной корочки. Перевернуть ломтики и обжарить с другой стороны до подрумянивания. Подать бутерброды в горячем виде к чаю или кофе. Можно просто использовать как перекус. Приятного аппетита! #бутерброды
💖ELENA Kamenkova
22 Apr 2019
Да ну! Больше приготовить нечего?
  • 2
Лариса Ивановна
  • 0
tanusha 🍀🌷🍀
  • 0
☀💫ЗеЛеНоГла3ое СЧАСТЬЕ☀💫 МОЯ КУХНЯ👌
23 Apr 2019
Сыр не добавляю …картошку,огурчик,морковь,зелень.Очень вкусно и красиво!
  • 0
фазиля ходжаева
  • 1
Галина Агишева (Суворова)
23 Apr 2019
Очень даже может быть!!! Ведь все " приедается" и хочется чегт- то новенького, необычного, вкусного, аппетитного...
  • 0
Ирина Красова
  • 0
Ирина Попова
23 Apr 2019
Пару раз готовила горячие бутики с сыром,  не понравилось - как-будто хлеб резиной покрыт.
  • 3
Людмила Гончаренко ( Чернова)
23 Apr 2019
А вы вместо сыра , положите туда баночку рыбных консервов в масле или с добавлением масла. Очень вкусно получается. Многие даже не догадываются, что там рыба.
  • 2
Ольга Бойко
  • 0
Log in or sign up to add a comment