🔻 Ингредиенты: Зефир – 3 шт. Сметана – 200 г. Малина – 150 г. Ежевика – 100 г. Банан – 1 шт. Шоколад – для подачи
Как приготовить:
1. В чашу блендера поместить нарезанный или разломанный на кусочки ванильный зефир.
2. Добавить сметану от 20% жирности и выше, взбить всё в однородную массу. Полученная смесь будет жидкой, но после охлаждения в холодильнике крем хорошо застынет.
3. На дно креманки или широкого бокала поместить половину
нарезанного кубиком банана. Оставшуюся половину банана
использовать для второй порции десерта.
4. Залить банан половиной зефирного крема.
5. Выложить поверх крема 50 г. ежевики и 75 г. малины.
6. Отправить десерт в холодильник на 2-3 часа, чтобы крем хорошо загустел.
7. После холодильника десерт можно украсить тертым шоколадом и листиками мяты. Приятного аппетита!
#ФруктыВзефирномКреме#рецепты_в_гиф
Комментарии 40