Секрет вкуса
added today at 10:10
Творожный торт к 8 марта! 🔻 Ингредиенты бисквит: 4 яйца 1ст сахара 1ст муки 10 гр. ванилина 1/2 ч.л. соды 1/2 ч.л. лимонной кислоты творожный слой: 600 гр. мягкого творога (3 пачки) 20 гр. желатина 2 пачки фруктового желе ( по 50 гр) 5 ст.л. сахара 100 мл. сливок 20% варенье или фруктовый сироп- по желанию, для придания вкуса и цвета для оформления: фруктовое желе - 50 гр
🔻 Как приготовить: Основой для этого творожного тортика послужили прочитанные на этом сайте рецепты чизкейков без выпечки. Решила вместо коржика из печенья и масла взять за основу-бисквитный корж. Для начала я решила сделать и поставить застывать цветочки из желе для украшения, чтобы они побыстрее застыли. Развести желе согласно инструкции на упаковке-залить кипятком, размешать до полного растворения, дать немного остыть и залить формочки. Поставить на холод. У меня два вида желе. Бисквит: р
Секрет вкуса
added today at 08:00
На первый взгляд волшебный нож
Секрет вкуса
added today at 04:50
Слойки "солнечные" 🔻 Ингредиенты тесто слоеное дрожжевое — 250 гр. апельсин — 1 шт. миндаль — 50 гр. корица — 0.5 ч.л. гвоздика — 0.25 ч.л. масло сливочное (небольшой кусочек ) сахар коричневый (2 ложки в ореховую смесь, 1 ложка для посыпки) — 3 ст.л. желток яичный (для смазывания слоек) — 1 шт
🔻 Как приготовить: 1. Тесто необходимо немного раскатать, вырезать 4 круга, я вырезала высокой чашей из-под блендера, и четыре круга чуть меньшего размера. 2. Круги большего размера разрезать ножом при помощи линейки как показано на фото. 3.Выложить заготовки слоек на противень, застеленный пергаментом или силиконовым ковриком, отогнуть края большего круга в виде солнышка, в центр положить меньший круг. 4.Отправить заготовки на расстойку в теплое место на 40 минут. 5.Миндаль, корицу, гвозд
Секрет вкуса
added yesterday at 22:10
" мясо и рёбра, просто и вкусно " 🔻 Ингредиенты кусок говядины 1 кг.500 гр. (не очень жирный) рёбра говяжьи 5 кг. аджика 8 ст.л. (настоящая) соль 
🔻 Как приготовить: Берём кусок мяса с не большой жировой прослойкой и не очень жирные рёбра! Натираем кусок мяса и рёбра аджикой и слегка солим, только не пересолить, так-как аджика довольно солёная! Заворачиваем плотно мясо и рёбра по отдельности в фольгу! Готовим мясо с рёбрами на не большом жаре от углей, и не под прямым обжариванием! Жар от углей должен быть с двух сторон гриля, но не под мясом с рёбрами! Кладём на решётку гриля завёрнутое мясо с рёбрами и жарим 5 часов, переодически
Секрет вкуса
added yesterday at 19:45
Ризотто по-новому
Сделай томатный соус: 🍅В форму для запекания выложи томаты (у меня по 3 штучки жёлтых+ красных сливовидных) 🍅Упаковку феты 🍅К ним добавь оливковое масло+специи+чеснок+2чл сахара (чтобы не было кисло) Запекай 20мин на 200° ⠀ Курочку обжарь Я обжариваю в листах, так она получается сочнее ⠀ Свари рис (1 стакан риса на 2 стакана воды) ⠀ Теперь всё перемешай и готово
Секрет вкуса
added yesterday at 17:25
Пасха “графская” заварная 🔻 Ингредиенты творог 1 кг. сливочное масло 150 гр. сметана 1 ст. яйцо 2 шт. соль сахар 100 гр. ванильный сахар 1 пакет изюм ½ ст. цукаты 1 ст.
🔻 Как приготовить: 1)Творог дважды протереть через сито. 2)В отдельной посуде довести до кипения при непрерывном помешивании, масло сметану и яйца. 3)Влить горячую массу в протертый творог, посолить, добавить сахар , ванильный сахар. 4После добавить изюм, цукаты. Все тщательно перемешать 5) Выслать пасочницу марлей. 6) Массу выложить в форму. Прикрыть пасочницу блюдцем, положить небольшой гнет и поставить на холод. 7)После украсить цукатами. Приятного аппетита!!! #рецепты #секретвкуса
Секрет вкуса
added yesterday at 15:00
Пирожки с картошкой 🔻 Ингредиенты 500 гр муки 350 мл молока 1 ст ложка дрожжей 1 ст ложка сахара 100 гр слив масла или маргарина Соль Картофель Лук Зелень Специи по вкусу
🔻 Как приготовить: В тёплое молоко добавляем дрожжи и сахар, перемешиваем. В муку добавляем соль, вливаем молочную смесь и замешиваем тесто, добавляем растопленное сливочное масло и вымешиваем ещё раз. Убираем в тёплое место на 1 час. Отвариваем картофель, разминаем, добавляем зелень, обжаренный лук, соль и перец. Подошедшее тесто разделить на шарики. Распинаем, добавляем начинку и защипываем. Обжариваем на растительном масле с двух сторон до румяного цвета. Если хотите печёные пирожки, оставь
Секрет вкуса
added yesterday at 12:40
Свинина сыровяленная в паприке 🔻 Ингредиенты свиная шейка - 1 кг. соль - 250 гр. паприка - 20 гр. красный перец острый - 10 гр.
🔻 Как приготовить: В плошке обсыпать мясо солью со всех сторон, оставить в холодильнике на двое суток. через два дня отмочить мясо в проточной холодной воде 2-3 часа, регулярно меняя воду. обтереть и обернуть мясо в простое полотенце на 30 минут, чтоб оно отдало лишнюю влагу. со всех сторон обсыпать, втирая смешанной паприкой и острым перцем, не оставляя нигде свободного участка. завернуть в бумагу, оставить в холодильнике на 2-3 недели (желательно менять бумагу каждую неделю). Готово уже
Секрет вкуса
added yesterday at 10:10
Лепешки из цельнозерновой муки 🔻 Ингредиенты 400 гр. цельнозерновой муки 1 ст. кефира или сыворотки 1 чл соли 1 ст. л сахара 1 чл соды 100 гр. пророщенной пшеницы
🔻 Как приготовить: Пророщенные зерна измельчить в блендере. Из остальных ингредиентов замесить эластичное тесто. Добавить смолотое зерно и еще раз тщательно вымесить. Дать тесту отдохнуть минут 30. Разделить тесто на 5-6 шариков. Раскатать лепешки 2-3 мм толщиной. Хорошо разогреть тяжелую сковородку. Жарить лепешки на сухой сковородке до золотистого цвета с двух сторон. Готовые лепешки можно смазать маслом – сливочным или оливковым. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА! #рецепты #секретвкуса
Секрет вкуса
added yesterday at 08:00
Рулетики из куриного филе с творожной начинкой в беконе 🔻 Ингредиенты 2 куриных филе 200 гр творожного сыра болгарский перец помидорка 1/2 пучка петрушки сметана 6 полосок бекона соль перец
🔻 Как приготовить: куриное филе нарезаем вдоль и хорошо отбиваем. добавляем соль и перец по вкусу. мелко нарезаем болгарский перец, помидорку и петрушку. добавляем в творожный сыр - тщательно перемешиваем. на один край филе выкладываем начинку и скручиваем рулетик. рулетики смазываем сметаной и заворачиваем в полоску бекона. перекладываем рулетики в форму и отправляем в духовку на 20 мин при 180 гр на режим низ-верх. затем включаем режим с конвекцией и оставляем ещё на 5 минут.
Show more
16 Apr 2019
2 395 950 participants in the group
Join
Летний пирог с кабачком и сыром 🔻 Ингредиенты: Кабачок – 300 г. Лук репчатый – 1 шт. Сыр твердый – 100 г. Яйцо куриное – 2 шт. Мука пшеничная – 150 г. Соль – по вкусу Перец – по вкусу Разрыхлитель теста – 1 ч. л.
🔻 Приготовление: - Вымыть молодые кабачки и натереть их на крупной терке. Хорошо отжать кабачки от сока и переложить в глубокую миску. - Добавить к кабачкам тертый твердый сыр. - Репчатый лук мелко нарезать и добавить в миску к кабачку и сыру. - В отдельной миске взболтать венчиком 2 яйца. - Добавить взбитые яйца в миску к овощам с сыром и тщательно перемешать лопаткой. - Добавить соль и молотый перец, пшеничную муку и разрыхлитель теста. Всё хорошо перемешать лопаткой. - Форму для выпекания застелить пергаментной бумагой, выложить тесто и разровнять. Я использовала форму размером 20 на 20 см. Отправить пирог в заранее разогретую до 180 градусов духовку на 40-45 минут. - Готовый пирог достать из формы и разрезать на квадраты. Подавать можно как в теплом, так и холодном виде. Приятного аппетита! #пирогСкабачком #рецепты_в_гиф
Людмила Соловьева(Метелица)
16 Apr 2019
Отличная запеканка с кабачка
  • 3
Валентина ۞
  • 0
Oksana Михайловна
16 Apr 2019
Запеканка👍🏻👍🏻👍🏻
  • 1
Galina Arnold (Vasjutina)
  • 0
Натали Я
16 Apr 2019
Спасибо!
  • 1
ЭЛЛА ЗУБАКОВА(АЙРИХ)
16 Apr 2019
вы знаете с этим похудение задалбали весь интернет  меньше ешь и люби себя какая ты есть
  • 3
Log in or sign up to add a comment