Ингредиенты
Крылья куриные - 6 шт.
Чеснок - 4 зубчика
Масло оливковое - 2 ст. л.
Соус соевый - 5 ст. л.
Сахарный песок - 1.5 ст. л.
Перец черный молотый - 0,5 ч.л.
Соль - 0,5 ч.л.
Как приготовить:
Дольки чеснока очистить от сухой оболочки и пропустить через пресс или измельчить в мельнице для чеснока.
В объемную миску выложить чеснок, соевый соус, сахар, масло, соль и молотый перец.
Смесь хорошо перемешать до растворения сахара и соли.
Тщательно обработанные, промытые и обсушенные крылышки положить в маринад.
Руками хорошо перемешать, накрыть крышкой и оставить на 1 час при комнатной температуре. В течение этого времени крылышки пару раз перемешать.
Гриль накрыть фольгой, разогреть и выложить крылышки.
Можно запекать крылья в аэрогриле или в духовке.
Готовить крылышки гриль в соевом соусе 30 минут, переворачивая и поливая маринадом. Должна получиться золотистая хрустящая корочка.
Приятного аппетита!
#Крылышки#секрет_вкуса
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 8