Щавель1 пучок
Шпинат1 пучок
Картофель1 шт.
Морковь 0,5 шт.
Лук репчатый0,5 шт.
Чеснок2 шт.
Яйцо куриное1 шт.
Бульон овощной1,5 литра
Специипо вкусу
Сливочное масло1 ст.лож.
Масло оливковое1 ст.лож.
Подготовить нужные продукты.Мелко нарезать лук и тушить его до мягкости с оливковым маслом на малом огне.Морковь на крупную терку и мелко нарезать чеснок. Высыпать к луку. Жарить уже на среднем огне.Почистить и на крупную терку картофель.Высыпать в сковороду и перемешивая обжарить в течении трех минут.Добавить ложку сливочного масла, перемешать и ждем когда расплавится масло.Высыпать в кастрюлю с бульоном. Поставить на огонь и варить минут 10.Нарезать шпинат и щавель.
Отправить в суп, посолить, поперчить и добавить специи для супа.Выдавить сок лимона.Яйцо взбивать не нужно, только перемешать и влить в суп. Сразу суп убрать с огня. Тепла хватит, чтобы яйцо приготовилось.Пусть суп постоит пять минут и.. Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 26
Я тоже не любила эти яичные "нити" с детства и уже давно готовлю только таким образом. Кстати, картофель тоже режу мелким кубиком, а не тру на тёрке. Мне кажется, так смотрится более эстетично и аппетитно.