Предыдущая публикация
Ингредиенты:
Сахар — 100 гр.
Творог — 250 гр.
Кефир — 250 гр.
Сода — 5 гр.
Яйца — 2 шт.
Мука — 10 столовых ложек
Готовим:
Яйца растираем с сахаром, затем вливаем кефир и размешаем до однородности добавим 5 грамм соды. Подождем, пока она вступит в реакцию. тесто подошло, добавляем муку и творог, мешаем до однородности.
В разогретую сковородку выкладываем тесто ложкой, чтоб получились круглые оладьи. Жарим с двух сторон на среднем огне до румяности.
Готовые оладьи складываем на салфетку, чтоб ушел лишний жир. Итак наши оладьи с творогом готовы.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 57