Секрет вкуса - сообщество для тех, кто хочет познать кулинарный мир для себя по новому. Каждый день вкусные рецепты и видео-рецепты, которые помогут увеличить ваш диапазон знаний в кулинарии.
это В Урумчи!Мы с дочей летели в Пекин через Урумчи.И я попросилась посмотреть,как тянут там лагман!Мне как ресторатору,иотересно все Заплатив 20¥ я прошла на кухню и увидела именно такую картину!Я видела,как тянут лагман в Ташкенте,Бухаре....Но то ,что я увидела тут,меня просто поразило!....Это очень тяжкий труд.Но лагманщики,это пристижная работа!К ним относятся с уважением и почетом!....И заработки у них не плохие!.... Но,что больше меня всегда порожает,это отработанные руки и движения!
Я жила на юге некоторое время, а именно в Таразе,так вот там в кафешках в основном дунгане повара делают лагман,так что хочу сказать,это действительно зрелище!Своими глазами видела!Они боги теста!Я многое умею готовить,но вот эту лапшу в идеале ну никак не получается, а они так спокойно,размеренной,как будто играются!Класс!
Комментарии 55