Предыдущая публикация
Ингредиенты:
200 г сахара
50 г соли
5 гвоздик
0,25 г корицы
5 горошин душистого перца
3 литра томатного сока или просто пропустить помидоры через мясорубку
Приготовление (мин):
1. Приготовить 3 литра томатного сока, или просто пропустить помидоры через мясорубку.
2. Добавить 200 г сахара, 50 г соли, 5 гвоздик, 5 горошин душистого перца, 0,25 г корицы.
3. Варить 30 минут, помешивая.
4. В конце добавить 2, 5 чайной ложки измельченного чеснока и 2 столовых ложки уксуса, перемешать.
5. Помидоры, уложенные в стерильные банки, залить горячим соком.
6. Стерилизовать литровые банки 30 минут. И закатать.
Помидоры в собственном соку на зиму готовы!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 16