Их вкус Вы не забудете никогда, а дети попросят добавки. Такого в интернете вам больше не найти. Рецепт, который передала мне моя бабушка!
.
Ингредиенты:
Творог — 600 грамм;
Яйцо — 2 штуки;
Манка — 2 столовых ложки;
Мука — 2 столовых ложки;
Соль — щепотка;
Ванильный сахар по вкусу;
Изюм — 50 грамм.
Нежные сырники.
Пошаговый рецептЯйца взбейте с сахаром до однородной массы.Муку соедините с манкой, добавьте щепотку соли.В яичную смесь добавьте творог, и разотрите, чтобы получилось однородная консинтсенция. К получившейся массе добавьте смесь из муки, манки и соли.Все хорошенько перемешайте, и лишь в конце добавьте изюм и ванильный сахар.Пусть подготовленное тесто сырники постоит полчаса.Спустя указанное время, сформируйте сырники, обваливая каждый в муке.Жарьте на сливочном масле до золотистой корочки.
Поделись этим рецептом со своими друзьями, пускай тоже попробуют приготовить
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 97