Ингредиенты
масло сливочное 50 г
шампиньоны 400 г
чеснок 3 зуб.
лук 200 г
томаты черри 150 г
сметана 20% 2 ст.л.
базилик 10 лист
масло подсолнечное 50 мл.
паста из твердых сортов пшеницы 300 г
кипяток 500 мл.
соль
перец
сыр
Пошаговый рецепт приготовления
Обжариваем шампиньоны на сливочном масле до золотистого цвета, приправляем солью и перцем, добавляем чеснок, обжариваем 3 минуты.
На подсолнечном масле обжариваем лук до прозрачности, добавляем томаты черри, обжариваем 3 минуты, добавляем сметану, приправляем солью и перцем, добавляем обжаренные шампиньоны с чесноком, базилик.
Добавляем 500 мл. кипятка, пасту из твердых сортов пшеницы, приправляем солью и перцем, накрываем крышкой тушим до готовности пасты.
Добавляем сыр по вкусу.
Вкуснейшая паста готова. Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 3