Предыдущая публикация
🥦
Нам надо:
900г куриного филе
300г брокколи
2 яйца
3 ст.л муки
соль, молотый перец и сухой чеснок по вкусу
🥦Куриное филе порезать мелким кубиком. Брокколи также мелко нарезаем и перекладываем в миску.
🥦К мяску из брокколи добавить муку, яйца, соль, перец и сухой чеснок. Хорошо перемешиваем массу.
🥦 Разогреваем сковороду и наливаем небольшое количество масла.
🥦Выкладываем котлетки (я выкладываю по одной столовой ложке, а вы ориентируйтесь на свой желаемый размер)
🥦 Обжариваем котлетки с двух сторон до красивого цвета. Я жарила ориентировочно 7-10 минут, чтобы котлетки остались сочными и не пересушенными 🙂
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 2
Опять курица.
Другого мяса , видать, нет.