Как приготовить:
Для яичного коржа в глубокую миску вбиваю яйца, перемешиваю венчиком, солю, вливаю молоко, перемешиваю.
Добавляю растопленное сливочное масло, перемешиваю, добавляю просеянную муку (частями), перемешиваю, чтобы не было комочков.
. Противень выстилаю пергаментом, делаю бортики с пергамента, чтобы тесто не выливалось, смазываю сливочным маслом, выливаю тесто на противень и отправляю в духовку, разогретую до 200С на 20 минут.
. Размораживаю ягодное ассорти у меня смородина черная, немного красной и клубника (клубнику перерезаю на половинки).
. Готовый корж достала из духовки, даю остыть.
. Ягодное ассорти распределяю равномерно по всему блину, посыпаю обильно сахарной пудрой и сворачиваю в рулет.
. Сверху рулет также посыпаю сахарной пудрой и нарезаю на порционные куски.
Нет комментариев