Предыдущая публикация
Она всегда получается одинаково вкусной😍
Ингредиенты на 3-4 порции:
- мидии 300 гр
- сливочное масло 30 гр
- оливковое масло 20 мл
- чеснок 2 зуб
- орзо (ризони) 100 гр
- кипяток 200 мл
- сливки 200 мл
- пармезан 30 гр
- зелень по вкусу
- соль по вкусу


Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 40
Так выставляйте истинно свое, и называйте своими названиями. Давайте, ждем! Очень уж хотелось бы узнать.
Кстати, и макароны по- флотски тоже не русское блюдо.
С ума посходили, уже и блюда и рецепты делят на врагов и своих.
Откажетесь от всех иностранных слов, овощей, фруктов и блюд с чем останетесь?
А что это Вы итальянские макароны и голландское блюдо выставили?
Макароны по- флотски изобретение голландских моряков.
Откажись от кастрюли, назови горшок, от стула- назови... не знаю как там... Повидло, суп, тарелка, кухня, зал, гость, фильм, пленка, картофель, апельсин, дуршлаг, бутерброт, бюстгалтер, бинт, бант, шприц, куросрт, хозяин, гамаши, солдат, лейтенат, капитан, берлога, глина...сусеки( поскреби по ним... тоже немецкое слово)... Еще сразу, навскидку, еще сотню немецких назову, и это только немецкие, а еще есть французские и тюркские.
Ну если Вам сложно понятъ смысл, то уж как обьяснить....
Речь не о человечьих или каких там, языках, а о том словах и блюдах перенятых у других народов.
Кстати, блюда оличающие страну и народ всегда пошли от бедного , простого народа. Вот что ели крестьяне, крепостные на Руси- те блюда и народные потому что это ел народ.
Не мог народ у которого и постов было несколько в году, и где климат был суровый, питаться куропатками и расстягаями