Как приготовить:
Все очень просто:Масло комнатной температуры перемешиваем с просеянной мукой,сметаной(погасить в ней соду),сахаром и желтками. Замешиваем приятное такое тесто и делим его на две части.
В одну часть добавляем какао,в другую-кокосовую стружку. Каждое тесто делим еще на половину(раскатываем в два захода.
Присыпаем рабочую поверхность мукой и раскатываем тонко(на сколько возможно) оба теста,примерно одинаковой формы(скалку смажьте растит маслом).
На шоколадное тесто переносим с помощью скалки кокосовое тесто, разрезаем на треугольники и скатываем рогалики,начиная с большей стороны
Выпекаем на противне,застеленным бумагой для выпечки,минут 20,180"
Если есть желание-растопите шоколад ,добавив молоко,на водяной бане и смажьте кисточкой рогалики
Приятного аппетита!
Комментарии 1