Предыдущая публикация
ИНГРЕДИЕНТЫ:
1. Куриное мясо - 1 кг;
2. Картофель - 5 средних клубней;
3. Лук репчатый - 1 большая головка, либо 2 среднего размера;
4. Баклажан - 2 штуки (в зависимости от размера);
5. Болгарский перец - 1 штука;
6. Морковь - 1 штука;
7. Острый перец чили - 1-2 штуки (по вкусу);
8. Чеснок - 5 зубчиков;
9. Сливочное масло - 100 грамм;
10. Помидоры - 5 штук;
11. Соль, черный молотый перец, лавровый лист - по вкусу.
12. Зелень - кинза, петрушка, укроп.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 293
Как правильно называть картофель, тушёный с курицей
medialeaks.ru›Темы›Истории
МенюСоус — блюдо, известное под этим именем на Кавказе, в Крыму, на Кубани и в Средней Азии. Готовят его с небольшими вариациями, но идея одна. Это нечто среднее между очень густым супом и жидковатым вторым. Когда наступает зима и задувают холодные ветры, в любом доме готовится настоящее зимнее блюдо.......,ЭТО ВИКОПЕДИЯ ,,,