🔻 Ингредиенты 1.скумбрия шт. 1 2.соль ст.л. 1 с горкой 3.сахар ст.л. 0.5 4.чай пакетика 2 кипяток 1 ст. жидкий дым 3 ст.л. кориандр в зернах 1 ч.л
Как приготовить:
В стакан кипятка опустить 2 пакетика чая,соль ,сахар ,развести ,настоять,охладить.Добавить жидкий дым ,кориандр в зернах.
Скумбрию почистить,отрезать голову и хвост,внутри промыть.Порезать на кусочки 2-3 см.Уложить в колбу,залить маринад.Выкачать воздух и включить маринатор на 9 мин.Рыбка готова .Вытащит и немного обсушить салфеткой.Немного можно полить маслом.
В оставшийся маринад я решила попробовать замариновать целую,непорезанную скумбрию.Прямо в колбу я добавила еще соль 1 ст. и 1 ч.л.сахара,+ 2 ст.л жидкого дыма и погрузила туда тушку.Включала 2 раза по 9 мин.Вытащила,подсушила салфеткой и нарезала тоненько.
В контейнер маринатора можно поместить довольно большие куски мяса и замариновать даже целого цыпленка, но вес продуктов для маринования не должен превышать 2,3 кг.Найти хороший метод что-бы избавиться от излишнего веса очень трудно, их то полно, но вот рабочих очень мало, я могу поделиться одним методом,его рассказывает девушка на своём опыте, я его переписала на свою страницу, можете зайти посмотреть кому есть интерес.
Комментарии 1