Отварите спагетти в подсоленной воде согласно инструкции на упаковке до состояния аль денте. Тем временем нарежьте бекон небольшими полосками и поджарьте на разогретом масле до золотистого цвета. Взбейте желтки и смешайте их с половиной тёртого сыра и щепоткой перца. Откиньте спагетти на дуршлаг и оставьте примерно стакан воды, в которых они варились. Сразу же выложите их в сковороду с беконом, перемешайте и снимите с огня. Добавьте немного воды из-под спагетти, приправьте перцем и влейте яичный соус. Хорошо перемешайте и при необходимости добавьте ещё немного воды, чтобы добиться кремовой консистенции. Выложите пасту на сервировочное блюдо и посыпьте оставшимся тёртым сыром.Найти хороший метод что-бы избавиться от излишнего веса очень трудно, их то полно, но вот рабочих очень мало, я могу поделиться одним методом,его рассказывает девушка на своём опыте, я его переписала на свою страницу, можете зайти посмотреть кому есть интерес.
Возьмите российские макаронные изделия, они хоть и качеством хуже потому что из муки мягких сортов пшеницы, но получится тоже вкусно, главное оливковое масло холодного отжима, оно дает вкус.
Ну началось, да плевать на италию... в России давно все производится из доморощенного зерна, можно подумать для производства Российских макарон из муки твердых сортов пшеницы зерно везут оттуда, нашла кормильцев.... Алтай давно перешел на сорта пшеницы так называемые "твердые"... где ты видишь макароны из италии на ДВ? Все Российское производство, италия столько зерна не наберет что бы Россию обеспечить мукой для "пасты"... неприятное название для макаронных изделий, так и вижу какое то однородное месива типа зубной пасты...
Вы не поняли смысл, а дело в том что в Италии для макаронных изделий только мука из твердых сортов и с % клейковины не менее 15%.. Итальянские макарошки крепки и без яиц
Комментарии 30
Конечно не наберет, Италия закупает в Канаде.
Вы не поняли смысл, а дело в том что в Италии для макаронных изделий только мука из твердых сортов и с % клейковины не менее 15%.. Итальянские макарошки крепки и без яиц
В русском языке более половины иностранных слов и Вас ведь это не коробит
.Вы не задавались вопросом что может рецепт выставлен человеком живущим в Италии?