
Как приготовить:
1. Взяла пакет (1 кг) куриных лапок, 2 окорочка (чуть более 1 кг), вымочила хорошенько (3 часа), промыла, поставила варить. Когда вода почти закипела, вылила её, промыла всё, залила свежую, кипяченую,кинула луковицу, 2 морковки поставила на маленький огонь
2. Варила 5 часов (даже больше)
3. Часа через 3,5 посолила, немного поперчила, кинула лавровый лист
4. Слила бульон, процедив, поставила остудить немного, разобрала мясо, порезала кубиками морковь, добавила к мясу
5. В остывший бульон выдавила 2 больших зубчика чеснока, перемешала и залила мясо
6. Поставила остывать (и застывать) на окошечко
Комментарии 30
От птицы он ,, слаще"..
Нежнее.. И совет лавровый лист.. Не кладите.. Либо только перед выключением. Мин на 5.
И вынимайте. Он даëт горечь..