Эта крупа содержит больше белка, чем наша любимая гречка! Имеет маленький гликемический индекс! То есть простыми словами легко усвояемого сахара! Снижает «плохой» холестерин. И содержит много витаминов группы В и 18 аминокислот. Легко усваивается организмом и имеет большую питательную ценность. И мне очень нравится её ореховый вкус!
В Армении она всегда была очень популярна, как в России гречка! Полбу там готовят больше чем рис или гречку! Подают с радужной форелью или с кюфтой!
Сделаем полезную полбу ещё и вкусной!
❇️Нам понадобится:
📍200-300 гр полбы,
📍2 головки лука, красного или обычного,
📍250г грибов, консервированных в собственном соку или свежих,
📍50 г сливочного масла.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 11