Предыдущая публикация
🔻 Ингредиенты
Вода - 3 литра
Говядина на кости - 0,7-1кг (можно использовать любое мясо)
Рис - 1,5ст.л. на 1 литр воды
Лук - 2шт
Масло сливочное - 30гр
Помидоры резанные в собственном соку - 1 банка (лучше, конечно, использовать спелые помидоры, но их ещё нет🙂)
Аджика - 2ч.л. (Рекомендую попробовать копчёную аджику)
Ткемали - 4ст.л.
Зелень: кинза, петрушка, чеснок, красный стручковый перец.
Специи: хмели-сунели, кориандр, лавровый лист.
🍵Для бульона:
Лук и морковь по 1 шт.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 5