Как приготовить:
-Прямоугольный кусочек пищевой пленки (приблизительно 15х15см) положить в небольшую миску.
-Влить в пленку небольшое количество растительного масла и кисточкой размазать по всей поверхности пленки.
-Разбить яйцо и аккуратно влить его в углубление на пленке , при этом не повредив желток, немного посолить. При желании можно добавить тертый сыр, зелень или грибы.
-Собрать концы пленки вместе. Чтобы белок не вытек, завязать пленку.
-В кастрюле довести до кипения воду, уменьшить огонь и опустить в воду мешочек с яйцом. Варить 3-7 мин, в зависимости от желаемой консистенции.
-Мешочек достать из воды. раскрыть пленку, выложить яйцо на блюдо. Подавать с зеленью.
#рецепты#секретвкуса
Комментарии 6