🔻 Ингредиенты Овсяные хлопья 1 стакан Вода 2 стакана Соль по вкусу Сливочное масло 30 г
Как приготовить:
Промываем овсянку холодной кипяченой водой, предварительно кашу можно замочить.
Высыпаем зерна овсянки в кастрюлю, заливаем водой и ставим на плиту на медленный огонь.
После того, как каша начнет кипеть, постепенно снимаем с нее пену. Это делается для того, чтобы у блюда не было вкуса горечи.
Варим овсянку 10-15 минут, регулярно перемешиваем, чтобы каша не подгорела.
По истечению времени снять с огня и оставить под накрытой крышкой на 10 минут. Дайте каше немного настоятся.
При подаче в кашу можно добавить немного сливочного масла, меда, варенья и остальных добавок, — все на усмотрение кулинара.
Овсяная каша на воде готова к употреблению. Приятного аппетита!
#рецепты_в_гиф#ОвсянаяКаша
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 11