Ингредиенты:
Вишня 100 г
Майонез 100 г
Сметана 100 г
Сахар 1 чайная ложка
Лимонный сок 2 столовые ложки
Зеленые яблоки 2 штуки
Корень сельдерея 400 г
Красный виноград 100 г
Грецкие орехи 20 г
Соль по вкусу
Перец черный молотый по вкусу
Приготовление:
1. Майонез, сметану и лимонный сок смешать венчиком в глубокой миске. В ту же миску натереть на крупной терке корень сельдерея (предварительно очистив его от кожуры), нарезать мелкими кубиками яблоки (предварительно очистив их от зеленой шкурки), нарезанные на половинки виноградины и вишню.
2. Посолить все это дело, поперчить, посыпать грубо смолотыми грецкими орехами.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев