японский майонез
паста васаби
говядина
соевый соус
рис
уксус для суши
кунжутное масло
лук
1. Сделать соус "Васаби", смешав холодную воду, японский майонез (4ст.л.), пасту васаби (2ч.л.). Отложить.
2. Говядину помыть, обсушить, отбить. Посолить, поперчить с двух сторон. Свернуть рулетом. Обжарить с двух сторон на сухой сковороде. Выложить в ледяную воду. Вытащить на бумажные полотенца, слегка промокнуть и убрать мясо в холодильник.
3. Сделать соус "Соевый", смешав соевый соус (4ст.л.), рис. уксус для суши (2ст.л.), кунжутное масло (1ч.л.), лук (1шт.). Можно добавить немного острого перца.
4. Достать говядину, нарезать ломтиками. Выложить на листовой салат или спаржу гриль, как на фото. Полить соусом "Соевый" (п.3), посыпать луком или тертым имбирем (свежим) и подать в сопровождении соуса "Васаби".
Рекомендую!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев