Взбиваем яйца до устойчивой пены (это просто сделать миксером). Добавим один стакан молока, сахари соль. Добавляем муку и размешиваем, пока все комочки не разойдутся. Добавляем оставшееся молоко и масло. На сковородку мало добавляю только в самом начале для первого блина. Потом не добавляю. Его достаточно в тесте. Вот и все. Готовьте с удовольствием. (Сковородка должна быть хорошо разогрета)
Попробуйте! Вам понравится! Готовьте с хорошим настроением.
Целебник ❤️
Мы рады, что Вы с нами 😊🙏 Наше сообщество для тех, кто заботится о своём здоровье, стремится к новым открытиям и знаниям!
Нет, не секрет. Тесто у меня не дрожжевое, делаю всё на глаз. 0,5л.кефира - 0,5 ч. ложки соли, столько же сахара,немного соды четверть чайной ложки без горочки, все замешиваю. Тесто должно быть мягким и чтобы к рукам не прилипало. Вам наверное проще посмотреть в интернете, национальное блюдо татар-парамеч
Сначала жарим открытую часть на медленном огне, чтоб мясо хорошо прожарилось. Я люблю с бульончиком чтоб был, поэтому в фарш добавляю побольше молока или воды когда замешиваю мясо. Фарш тоже сама готовлю, ем не брезгуя, зная что положила в фарш. Удачи вам.
Это НЕОБЫЧНЫЙ и просто ВКУСНЕЙШИЙ Рецепт, который я своим деткам Готовлю на ЗИМУ. Очееень уж им он ПОЛЮБИЛСЯ и я понимаю, почему, так как НЕЖНЕЕ я еще Не ВСТРЕЧАЛА. Хорошо ИДЕТ как ЗАКУСКА и ставлю его на Стол на Все ТОРЖЕСТВА.
Мои огурчики всегда радуют хорошим ростом, крепким здоровьем и высокой урожайностью. А всё потому, что я подкармливаю огурцы содой. Да, Вы не ослышались. Самая обычная пищевая сода оказывает благотворное воздействие на растения.
Комментарии 21