Предыдущая публикация
Приятное сочетание всех ингредиентов, не оставит равнодушным тех, кто любит морскую капусту. А оригинальная заправка, сделает салат еще вкуснее.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 17
Ещё один салат из морской капусты. Только из сушеной. Берём капусту сушеную и заливаем холодной водой, пусть набухает. Только брать не много, она очень сильно увеличивается в размерах. Когда капуста набухнет, она становится склизкой. Чтобы убрать это, окунаем на секунд 30 её в кипящую воду.
Режем репчатый лук и морковь соломкой, обжариваем на растительном масле. Добавляем в сковороду капусту и порубленный чеснок. Капусту, морковь и лук беру в соотношении 1:1:1. Можно добавить по вкусу соевый соус и кунжут. Капуста получается твердая и хрусткая. Готовлю большую сковороду и использую иногда как гарнир