Простой способ замариновать вкусный куриный шашлык
Самое время готовить шашлык, по этому сегодня вот такой простой рецепт сочного шашлыка.
Ингредиенты на 2 кг куриного филе:
200 г репчатого лука, 3 ст ложки майонеза, 1 ст ложка кетчупа, 2 ст ложки соевого соуса, 2 ч ложки специй для курицы, соль и перец по вкусу.
Приготовление:
1. Курицу порезать на порционные кусочки. 2. Добавить майонез с кетчупом и соевым соусом 3. Посолить, поперчить и всыпать специи. 4. Добавить измельченный лук и тщательно перемешать. 5. Оставить мариноваться на несколько часов, после чего можно жарить шашлык. Приятного аппетита!
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 2