Как просто и легко приготовить глазированные сырки в домашних условиях
Сырки получаются нежными, в хрустящей шоколадной глазури.
Ингредиенты: 400 г творога, 50 г сливочного масла, сахарная пудра по вкусу, ванильный сахара по вкусу.
Для шоколадной глазури: 100 г шоколада, 20 г сливочного масла.
Приготовление: 1. Творог взбить до однородности с маслом и сахарной пудрой. По вкусу можно добавить ванильный сахар. 2. Выложить творог в формочки и заморозить. 3. Растопить шоколад на водяной бане с добавлением сливочного масла. 4. Полить глазурью. 5. Вновь убрать в холодильник и подморозить. Приятного аппетита!
Заморозить творожную массу в формочке, а затем просто полить глазурью. Или формочку смазать шоколадной глазурью, выложить творожную массу, вновь полить глазурью и затем заморозить.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 2