Домашняя лапша это всегда вкусно, а приготовить просто.
Такая лапша отлично подойдет как для супов, так и для лагмана.
Смешайте 5 куриных яиц с 0,5 ч ложки соли и всыпьте 450 г муки. Муку следует добавлять постепенно, продолжая замес, как только тесто станет плотным, муку больше не добавлять. Далее разделить тесто на 5 частей и накрыть чтобы не подсохло, оставив его на 1 час. Тесто раскатать до нужной вам толщины лапши, дать немного подсохнуть, свернуть в рулет и нарезать. Подсушить на сухой сковороде или просто в духовке при открытой дверце. Приятного аппетита!
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев