Аромат этого шашлыка помнят многие, ведь как только его начинаешь готовить, уже вся округа это чувствует по аппетитному аромату.
Ингредиенты на 2 кг мяса: 1 кг репчатого лука, 2 ст ложки 9% столового уксуса (можно заменить виноградным уксусом), соль и перец по вкусу. Приготовление: 1. Лук порезать и полить уксусом. Добавить соль с перцем и хорошо помять чтобы лук выделил сок. 2. Порезать мясо на порционные кусочки (4 см) и добавить в маринад. 3. Мариновать мясо в холодильнике 8 часов. В тепле маринуется на 2 часа. 4. Жарить до готовности со всех сторон на углях. Приятного аппетита! #шашлык
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев