Такую закуску можно подать как на праздник, так и на обед, ведь приготовить её совсем просто, а если засолить рыбу самостоятельно (по рецепту который мы публиковали ранее) то получается доступно.
Ингредиенты: 1 лаваш (тонкий и большой), 200 г малосольной рыбы, сливочный или творожный сыр по вкусу, 1 зубчик чеснока, укроп по вкусу. Приготовление закуски: Лаваш равномерно смазать сыром с добавлением чеснока и измельченного укропа. Выложить ломтики малосольной красной рыбы и свернуть в рулет. Для того чтобы рулет был нежнее и вкуснее, его можно обернуть в пленку на 1 час. Перед подачей рулет порционно порезать. Приятного аппетита! #закуски
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев