Классический способ как замариновать шашлык без уксуса
По такому рецепту мясо получается очень нежное. Ингредиенты: 2 кг мяса (того что по вкусу), 1 кг репчатого лука, соль, специи и перец по вкусу. Приготовление: 1. Лук нашинковать, посолить, поперчить добавить специи для того вида мяса, что вы используете. Хорошо помять, чтобы лук дал как можно польше сока. 2. Мясо порезать порционными небольшими и смешать вместе с луком, желательно перемешивать в течение 2 минут, особенно когда мало времени для маринования. 3. Оставить на несколько часов, после чего можно жарить шашлык. Приятного аппетита! #шашлык#маринад#вкусно
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 3