Предыдущая публикация
Начинка в этих слойках вкусная словно жюльен.
Ингредиенты:
• 1 пачка слоеного дрожжевого теста,
• 1 желток для смазывания выпечки.
Ингредиенты для начинки:
• 300 г шампиньонов или вешенок,
• 100 г натертого сыра,
• 50 г сливочного масла,
• соль и перец по вкусу.
Приготовление:
1. Обжарить грибы на масле с солью и перцем.
2. Тесто раскатать, порезать в виде квадратиков, выложить грибы и посыпать сыром.
3. Закрепить края слоек, смазать желтком и дать им немного подняться.
4. Запекать при 190 градусах 20 минут.
Приятного аппетита ❤
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 2