Как просто и легко приготовить вкусные сухарики для салатов или просто похрустеть
Приготовление: 1. Возьмите небольшую буханку ржаного или "бородинского" хлеба, сделайте нареку которая вам больше по вкусу и подсушите в духовке. Вместо духовки можно обжарить до хрустящего состояния. 2. Остывшие сухарики поместите в пакет, добавьте 1 столовую ложку растительного масла с добавлением сухого молотого чеснока, соли, прованских трав. Специи можно использовать по своему вкусу, например добавить копченую паприку. 3. Завяжите пакет и хорошенько потрясите пакет чтобы соль со специями равномерно покрыло все сухарики. Сухарики готовы, можно хрустеть!
С этими сухариками можно приготовить множество вкусных салатов, рецепты которых, мы ранее опубликовали.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 2